Рассмотрено Жалоба на администратора Rick Kimura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Tired

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Mark Revenance
2. Ник Администратора - Rick Kimura
3. Суть жалобы - Находился в своей одобренной ЧП форме, после чего мне выдают наказание "NRP ARMY (next WARN)". После чего я задаюсь вопросом, а за что меня наказали? В следствии чего написал свой вопрос в репорт, у меня уточнили одобрены ли моя одежда на что я привел все доказательства что она одобрена. (Вложение 2) Администратор которому я подтвердил что все одобрено сказал "Передам администратору который вас наказал", я подождал несколько минут но меня так и не выпустили из деморгана, а администратор говорит что наказание выдал из-за маски в которой я находился, хотя мне ничего не запрещало носить ее. Прошу провести беседу с администратором Rick Kimura и выдать мне компенсацию за это наказание так-как это мое первое наказание в истории аккаунта и оно выдано некорректно.
4. Доказательства - *клик* *клик*
5. Дата выдачи наказания - 31.07 18:38

Доброго времени суток.

Примечание из ПГС с уточнением: что принимается за спец. операцию:
Под спец. операцией понимается: участие в рейдах, поставках, отбитиях ограблений ammunation, отбитиях захватов зданий (государственных и банка), похищениях.

Наказание выдано верно за ситуацию в 18:35 31.07.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху