Рассмотрено Жалоба на администратора Richard Pohody

• Автор темы Автор темы shestty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shestty

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Shestty Operskov
Ник Администратора: Richard Pohody
Суть жалобы: Администратор садит в деморган на 180 минут, хотя стандартный срок за такое нарушение 120 минут, не до конца убедишься в моём нарушении.
В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей
На опровержение в дискорде пишет:
1643038218127.png

Хотя ранее администраторы всегда выпускали, если убедились до конца убедились в ситуации.
Попрошу провести беседу с администратором, ведь он меня садит уже не первый раз в деморган и не принимает опровержение.

Так же интересует ответ на вопрос, может ли администратор выпустить из деморгана за DM v ZZ, если подобная ситуация произошла и я скидываю откат полной ситуации администратору в личные сообщения в дискорде? Так как мне доказывают, что это запрещено!
Попрошу выпустить из деморгана

Дата выдачи наказания: 24.01.2022 18:15

Доброго времени суток.
Ознакомилась с Вашими доказательствами, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Действительно, наказание в данной ситуации выдано некорректно. Обратитесь ко мне в личные сообщения Discord'a Emma_Glorious#6817 для компенсации имущества утерянного при попадании в деморган.
Так же интересует ответ на вопрос, может ли администратор выпустить из деморгана за DM v ZZ, если подобная ситуация произошла и я скидываю откат полной ситуации администратору в личные сообщения в дискорде? Так как мне доказывают, что это запрещено!
Игрок может предоставить доказательства своей невиновности по ситуации как в личные сообщения администратору выдавшему наказание, так и обратиться в раздел обжалование наказаний на форуме.
С администратором будет проведена беседа для исключения подобных ситуаций в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху