Рассмотрено Жалоба на администратора Richard Fomalhound

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper Casual

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Dave Wood

Ник Администратора-
Richard Fomalhound

Суть жалобы -
Меня вчера обманули на деньги. Я подал жалобу на игрока, а администратор отклонил ее, тем самым, объяснив это так:

К сожалению ваша жалоба отклонена, недостаточно доказательств для выдачи наказания .

Мне вот интересно, какие должны быть доказательства? Я предоставил всевозможные доказательства, но игрок поступил другим способом. После обмана он вышел из игры, поменял ник в дискорде. Зачем нормальному человеку после продажи надо МОМЕНТАЛЬНО выходить из игры и кидать в Чёрный Список в дискорде? Мне кажется, нормальный человек так не сделал бы, ну кому это надо? Какие должны быть еще доказательства? Время сходится, число сходится, я сообщение подправил, потому что допустил арфаграфическую ошибку в тексте. Прошу наказать данного игрока.

Доказательства -

Дата выдачи наказания - Не имеется.

Здравствуйте.
Все договоренности и сама сделка должны обсуждаться в игре, в противном случае, увы, мы не можем наказать игрока, т.к принадлежность дискорд-аккаунта к конкретному игроку слабодоказуема.

Вердикт администратора остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху