- Автор темы
1. Ваш Ник: Alvard_Lindemannov2. Ник Администратора: Richard_Flint
3. Суть жалобы:
29.08 пользователь "Dima_Shmaltc" оставил жалобу, а именно вот эту - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lssd-fib-sang-no1045.1364501/
Данную жалобу поставили на рассмотрение буквально в течение суток с момента ее публикации.
Как только жалобу ставят на "Рассмотрение" ее соответственно закрывают для дачи оправдательного ответа от стороны которую обвиняют.
В большинстве случаев за последнее время данное сообщение в жалобах на лидера которые касаются поставок материалов, оставляю конкретно я.
Потому-что я организовываю, и провожу данные поставки соответственно.
В итоге я ожидаю от администратора запрос отката с поставки или что либо что будет играть какую-то роль за сторону на которую написана жалоба.
В итоге проходит ровно 3 дня.
И мне в личные сообщения приходит скриншот где сам администратор уже 01.09 запрашивает от Com.DIV откат с поставки.
При этом несмотря на то что заказ поставки, и ее организацию проводил я.
Я даю администратору ответ о том что предоставить фиксацию с поставки я смогу в тот момент, когда буду дома.
А именно спустя 3-4 часа с момента запроса этой фиксации.
По итогу моего приезда сотрудники сообщили мне о том что жалоба рассмотрена и оказывается она рассмотрена в сторону Crime.
Перейдем к содержимому данной жалобы и за что нас наказали.
Соответственно сам пользователь в своей жалобе указал несколько пунктов которые как он считает - нарушили сотрудники гос.структур.
А именно.
На доказательствах от игрока, а их прошу заметить 2.
Находиться 2 вещи.
На первом откате видно как сотрудник FIB двигается по дороге с целью догнать человека, который остался 1 в Файте со стороны Crime, и соответственно его убить и поехать дальше.
Но увы, сотрудник был в зоне прогруза матовозок, а если бы сотрудник не побежал за данным игроком то файт затянулся бы вплоть до 10 минут.
Crime - игроки очень любят так делать на поставках.
На втором же откате отчетливо видно как сотрудник LSSD, приезжает к колонне Barrak's и выходит из такси.
Подходит к служебному транспорту, берет от туда аммуницию и начинает участвовать в перестрелке.
Скажу сразу, я как организатор и коллер данной поставки, не имел понятия о том что кто-либо RK-шиться.
Соответственно за все 2 пункта которые указал Дмитрий, подтвержден только 1, и его очень легко можно поставить под сомнение, вопрос - почему - же?
Сейчас разберем.
На фиксации с поставки с моей стороны, отчетливо видно о том что LCN перекрыли поставку SANG, ровно в 16:14.
Перестрелка длилась вплоть до наступления времени в 16:23
А на откате со стороны Дмитрия, видно о том что сотрудник LSSD нарушил пункт 6.4 правил проекта на последних двух минутах перестрелки.
Когда игроков со стороны LCN осталось менее чем 5 - 6 человек.
И по моему мнению как человека который присутствовал на данной поставке, я хотел бы сказать что "Мега - Impact" данный сотрудник в поставку не внес, и за РК от сотрудника LSSD на последних двух минутах перестрелки откатывать все 7.000 материалов, с моей стороны очень не справедливо.
Получение - баллов лидеру LSSD, вполне оправданы так как его состав откровенно нарушил.
Но увы, решение с откатом материалов в сторону LCN, очень не правильно сугубо по моему мнению.
Видео-фиксацию с моей стороны я предоставлю в 4 пункте данной жалобы, да бы администратор все-же увидел данную поставку со стороны гос.сотрудников.
А вот и видео-фиксации со стороны Дмитрия
На всякий случай, сделал резервную запись его откатов в случае пропажи их с той жалобы.
* 1 Видео док-ва со стороны Дмитрия * * 2 Видео док-ва со стороны Дмитрия *
Прошу пересмотреть данную жалобу, так как откатывать всю поставку - за нарушение одного сотрудника, это вовсе не справедливость.
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.* - * Видео док-ва со стороны GOS *
5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время*- 01.09 15:07