Отказано Жалоба на администратора Richard Flint

• Автор темы Автор темы Alvard
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvard

Начинающий
Пользователь
SANG2.jpg

1. Ваш Ник: Alvard_Lindemannov
2. Ник Администратора: Richard_Flint
3. Суть жалобы:
29.08 пользователь "Dima_Shmaltc" оставил жалобу, а именно вот эту - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lssd-fib-sang-no1045.1364501/
Данную жалобу поставили на рассмотрение буквально в течение суток с момента ее публикации.
Как только жалобу ставят на "Рассмотрение" ее соответственно закрывают для дачи оправдательного ответа от стороны которую обвиняют.
В большинстве случаев за последнее время данное сообщение в жалобах на лидера которые касаются поставок материалов, оставляю конкретно я.
Потому-что я организовываю, и провожу данные поставки соответственно.
В итоге я ожидаю от администратора запрос отката с поставки или что либо что будет играть какую-то роль за сторону на которую написана жалоба.
В итоге проходит ровно 3 дня.
И мне в личные сообщения приходит скриншот где сам администратор уже 01.09 запрашивает от Com.DIV откат с поставки.
При этом несмотря на то что заказ поставки, и ее организацию проводил я.
Я даю администратору ответ о том что предоставить фиксацию с поставки я смогу в тот момент, когда буду дома.
А именно спустя 3-4 часа с момента запроса этой фиксации.

По итогу моего приезда сотрудники сообщили мне о том что жалоба рассмотрена и оказывается она рассмотрена в сторону Crime.

Перейдем к содержимому данной жалобы и за что нас наказали.
Соответственно сам пользователь в своей жалобе указал несколько пунктов которые как он считает - нарушили сотрудники гос.структур.
А именно.
изображение_2022-09-01_181725005.png

На доказательствах от игрока, а их прошу заметить 2.
Находиться 2 вещи.
На первом откате видно как сотрудник FIB двигается по дороге с целью догнать человека, который остался 1 в Файте со стороны Crime, и соответственно его убить и поехать дальше.
Но увы, сотрудник был в зоне прогруза матовозок, а если бы сотрудник не побежал за данным игроком то файт затянулся бы вплоть до 10 минут.
Crime - игроки очень любят так делать на поставках.

На втором же откате отчетливо видно как сотрудник LSSD, приезжает к колонне Barrak's и выходит из такси.
Подходит к служебному транспорту, берет от туда аммуницию и начинает участвовать в перестрелке.
Скажу сразу, я как организатор и коллер данной поставки, не имел понятия о том что кто-либо RK-шиться.
Соответственно за все 2 пункта которые указал Дмитрий, подтвержден только 1, и его очень легко можно поставить под сомнение, вопрос - почему - же?
Сейчас разберем.
На фиксации с поставки с моей стороны, отчетливо видно о том что LCN перекрыли поставку SANG, ровно в 16:14.
Перестрелка длилась вплоть до наступления времени в 16:23

А на откате со стороны Дмитрия, видно о том что сотрудник LSSD нарушил пункт 6.4 правил проекта на последних двух минутах перестрелки.
Когда игроков со стороны LCN осталось менее чем 5 - 6 человек.
И по моему мнению как человека который присутствовал на данной поставке, я хотел бы сказать что "Мега - Impact" данный сотрудник в поставку не внес, и за РК от сотрудника LSSD на последних двух минутах перестрелки откатывать все 7.000 материалов, с моей стороны очень не справедливо.
Получение - баллов лидеру LSSD, вполне оправданы так как его состав откровенно нарушил.
Но увы, решение с откатом материалов в сторону LCN, очень не правильно сугубо по моему мнению.
Видео-фиксацию с моей стороны я предоставлю в 4 пункте данной жалобы, да бы администратор все-же увидел данную поставку со стороны гос.сотрудников.

А вот и видео-фиксации со стороны Дмитрия
На всякий случай, сделал резервную запись его откатов в случае пропажи их с той жалобы.
* 1 Видео док-ва со стороны Дмитрия * * 2 Видео док-ва со стороны Дмитрия *

Прошу пересмотреть данную жалобу, так как откатывать всю поставку - за нарушение одного сотрудника, это вовсе не справедливость.
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.* - * Видео док-ва со стороны GOS *

5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время*- 01.09 15:07

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Данную жалобу поставили на рассмотрение буквально в течение суток с момента ее публикации.
Как только жалобу ставят на "Рассмотрение" ее соответственно закрывают для дачи оправдательного ответа от стороны которую обвиняют.
Администрация не обязана запрашивать дополнительные материалы со стороны игроков, если доказательства предоставленные в жалобе дают полное понимание ситуации.
В итоге я ожидаю от администратора запрос отката с поставки или что либо что будет играть какую-то роль за сторону на которую написана жалоба.
В итоге проходит ровно 3 дня.
И мне в личные сообщения приходит скриншот где сам администратор уже 01.09 запрашивает от Com.DIV откат с поставки.
Зная о том, что на лидера Вашей фракции имеется жалоба, Вам ничего не мешало проявить инициативу и предоставить запись, которая по Вашему мнению могла бы изменить итоговое решение, следящему администратору.
и за РК от сотрудника LSSD на последних двух минутах перестрелки откатывать все 7.000 материалов, с моей стороны очень не справедливо.
За все нарушения связанные с перевесом баланса в противостоянии двух сторон, материалы всегда возвращаются стороне которая не нарушает правила в ситуации.
По итогам всего вышеописанного оснований для пересмотра ситуации не наблюдаю.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху