Рассмотрено Жалоба на Администратора Richard Flint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Disabled

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Maximus Jordan
2. Ник Администратора: Richard Flint
3. Суть жалобы: Решили повеселиться вечером с другом и поехали просто пробивать колеса мясовозникам, встретили смешную парочку и начали им создавать помеху в выполнении контракта (мы не стопали и не требовали остановки, а просто дмили автомобиль (*даже по людям не стреляли*)). Соответственно Администратор выдал наказание за нарушение правил похищений/ограблений, хотя данная ситуация никак не подходила под наказание этого раздела правил, тк перечитав его я не нашел даже определение понятия остановки транспортного средства. Прошу изъять запись у администратора и проверить верно ли было выдано наказание. А также разобраться, в случае если я не прав буду знать на будущее. В случае если прав, перевыдать наказание соответственно.
4. Доказательства: *тык*
5. Дата выдачи наказания: 24.05.22 - 02:20:54

Разрешаю использование моих фотоматериалов.

Акио, рад тебя видеть) Но тут ты не прав:
1. Исходя из представленных материалов (скриншотов), можем сделать вывод о вашей принадлежности к Армянской мафии (АМ). Соответственно, то чем ты занимался (исходя из твоих слов вышесказанных) выглядит как либо нонрп поведение (наказывается варном), либо как то, что ты пытаешься осуществить крайм действия. Есть определенная модель для мафий, под которую твоя ситуация - просто ради забавы стрелять по машинам не подходит. Соответственно администратор пошел вам навстречу и выдал наказание как за нарушение правил похищений/ограблений (со стороны это выглядело именно так). А вот скриншот №2 про печенега и не только может Ваше наказание только увеличить. А так возвращайся уже в госку и перестань от скуки творить дичь, и да - приятной игры!

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Согласна с Вами, причина наказания указана некорректно, но срок наказания выдан с учетом степени Вашего нарушения верно.
С администратором будет проведена беседа для корректного формулирования причин наказания в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху