Отказано Жалоба на администратора Reyz External

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Rouz

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Yuki Rewayzzez
2. Ник Администратора- Reyz External
3. Суть жалобы - Было ограбление ГШ, в котором , как я считаю, были нарушены 1.4 и 2.1 правила ограбления Ammunation со стороны гос.служб, в связи с чем написана жалоба на лидеров LSPD/FIB, в видеозаписи в жалобе были указаны таймкоды и количество человек, исходя из моего отката, но при рассмотрении жалобы администратор сказал, что гос.структур было ровно 25 человек, хотя только по моему откату их было более 40..

Также несмотря на количество человек( 2.1 ограбления Ammunation) , администратор возможно забыл о другом пункте, который описывался в нарушениях гос.служб, а именно:
1.4 Запрещено позиционирование на крышах, доступ к которым невозможен без вспомогательных средств.
На длинном откате видно, как этот человек бегает по данной крыше во время нападения на ГШ , на коротком откате отдельном видно , как человек забирается на крышу при помощи вспомогательных средств (машины)

Прошу пересмотреть доказательную базу и вынести вердикт по данному вопросу, чтобы закрыть его.

4. Доказательства невиновности - Жалоба на лидера №45
5. Дата выдачи наказания - 13.05.2024 ( дата рассмотрения жалобы на лидера)

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Про колличество гос. сотрудников Администратор дал ответ в жалобе, касаемо 1.4 правил ограблений ГШ, просто залезть с слезть с крыши, не нарушение данного пункта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху