- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Katsu Kamakurini
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Выполняли похищение,после чего разъединились на пары 2 человека ушли на переговоры и мы в 2ем остались с заложником. После чего прилетел администратор сказал,что мы нарушаем правила зз-находимся в городе,как по мне СШ-это деревня
и наказал ссылаясь на пункт правил ограб/похищ 3.1.1
4. Доказательства:
- Тайминг нарушения выданное администратором 52 минута
- Тайминг начала похищение 10 минута
5. Дата и время выдачи наказания: 01-06 16.02.22
Так же прошу пересмотреть правила ,где нужно лично удостоверить переговорщика в живом состояние заложника
предлагаю показывать его любыми рп отыгровками
-Например:
a) Предоставление фото,где переговорщик может задать вопросы в /do
б) Использовать телефон для общения т.е по рп передаем телефон, он звонит заложнику и разговаривает с ним задает ему вопросы и тд.
в) Использовать видео звонок рп отыгровками опять же с вопросами в /do
г) Визуальный контакт с его вопросами по типу как свами оброщались и т.д
д) Использование рации через /d to FIB:Слова заложника по типу"со мной все в порядке все хорошо и тд."
Изменить время на похищение с 12 ч дня по 02 ч ночи
Изменить пункт правил 3.1.1 что бы звучало примерно так," Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек на момент похищение ( надевание стяжек и мешка) а в дальнейшем для удержание заложника нужно не менее двух игроков( ведь он в мешке и не сможет дать отпор).
Думаю можно добавить альтернативу выкупа и выпуска заложника добавить еще и материалы для крафта по типу 50.000$ приравниваем к 500 материалам.
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Выполняли похищение,после чего разъединились на пары 2 человека ушли на переговоры и мы в 2ем остались с заложником. После чего прилетел администратор сказал,что мы нарушаем правила зз-находимся в городе,как по мне СШ-это деревня
и наказал ссылаясь на пункт правил ограб/похищ 3.1.1
4. Доказательства:
- Тайминг начала похищение 10 минута
5. Дата и время выдачи наказания: 01-06 16.02.22
Так же прошу пересмотреть правила ,где нужно лично удостоверить переговорщика в живом состояние заложника
предлагаю показывать его любыми рп отыгровками
-Например:
a) Предоставление фото,где переговорщик может задать вопросы в /do
б) Использовать телефон для общения т.е по рп передаем телефон, он звонит заложнику и разговаривает с ним задает ему вопросы и тд.
в) Использовать видео звонок рп отыгровками опять же с вопросами в /do
г) Визуальный контакт с его вопросами по типу как свами оброщались и т.д
д) Использование рации через /d to FIB:Слова заложника по типу"со мной все в порядке все хорошо и тд."
Изменить время на похищение с 12 ч дня по 02 ч ночи
Изменить пункт правил 3.1.1 что бы звучало примерно так," Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек на момент похищение ( надевание стяжек и мешка) а в дальнейшем для удержание заложника нужно не менее двух игроков( ведь он в мешке и не сможет дать отпор).
Думаю можно добавить альтернативу выкупа и выпуска заложника добавить еще и материалы для крафта по типу 50.000$ приравниваем к 500 материалам.