- Автор темы
- Jack Storm
- Rei Mouse
- Здравствуйте, поступил ответ рей мауса на обжалование.
"Наказание выдано корректно и амнистировано не будет, на проекта запрещены любые формы дискредитации по любым признакам. "
Опять же что такое дискредитация это - "Умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета"
Как я писал в обжалование так пишу тут я не знал: Я не знал о его состояний здоровья. Все что я говорил в этих всех откатах и так же в его это не является дискредитацией или какой либо ее формы. Я предоставил доказательства о том что я не стрим снайпил, не унижал, а так же было предоставлено предвзятое отношение, обман администраций и были НРП действия со стороны игроков, Но администратор Рей Маус просто проигнорировал данные действия со стороны игрока.
Прошу пересмотреть обжалование наказание так как многие люди которым я объяснял ситуацию были явно не за сторону стримера или мне надо начать стримить что бы получать любые обжалование?
Я прошу всего лишь что дибо полностью амнистировать либо дать частичную амнистию так как повторюсь Не было дискредитации, не унижения и тому подобное.
P.S. Хочу привести пример:
"Возьмем двух людей например у одного нету руки, а другой не слухом не духом об этом. Тот второй начинает грязно шутить ( черный юмор не оскорбляющее его лично так как на его месте оказаться кто угодно) первому это не понравилось и он не знал как отомстить решил залить жб. И из этого выходит вопрос справедливо ли получит наказание второй человек...?"
- Обжалование которую отказали |
- 16.03.23 12:43