- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jon Lopez
2. Никнейм администратора:Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации:
1.
1. Стадия: Мы присутствовали с мигалками
2. Вторая стадия - Мы дали законное требования ( он не остановился)
3.Стадия Физическое воздействие - мы не можем применить к машине которая движется в на ходу болевые точки и так-же тайзер + нет тайзера пропускаем.
4. Четвертая стадия - Применение летальных спец. средств. - Мы взяли оружие и пробили колесо ( P.S Невидно на откате кто именно нанес большой демадж по гражданину ) + к этому тайм-код 0:30 видно как мы его остановили он не остановился и продолжил движение.
1.Ответ администратора разобрали >
2.
1.Миранда это не отыгровка.
Ответ на данный вопрос почему я не зачитал полностью Миранду.
"Примечание: Сотрудник правоохранительных органов может отклоняться от дословной формулировки правила Миранды, однако должен озвучить все права гражданина."
Сказал что он имеет право: Хранить молчание, право на адвоката, 1 телефонный звонок слышно, когда я первый раз озвучивал Миранду все было слышно, "НЕ спорю во вторый раз" я невнатно сказал но это уже "IC момент" и могу понести IC наказание и как помню в нашем штате зачитывается Миранда 1 раз.
На счет обыска: вроде как слышно сказал достал резиновые перчатки и прохлопал верх так как у шорт нет карманов.
Тайм-код 1:15 Игрок ID 897 нарушил правило сервера "ДБ" и он не был наказан
Во втором вопросе ответил сразу на 2-3 пункт ответа администратора.
4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-luna-sadkawaii.1203539/#post-3492007
5. Дата и время выдачи наказания:16.06.22
2. Никнейм администратора:Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте!
Жалоба рассмотрена корректно. Ряд нарушений которые есть на видео с вашей стороны:
1. Вы открыли стрельбу, без предупреждения о ее начале.
2. Ваши отыгровки совершенно невозможны к восприятию человеческим слухом, их нужно говорить четко и ясно, что было понятно что именно вы отыгрываете, либо использовать текстовый чат.
3. Оглашение статей, чтение Миранды - тоже самое что и к пункту 2, совершенно не соответствует RP модели гос. сотрудника.
Жалоба рассмотрена корректно. Ряд нарушений которые есть на видео с вашей стороны:
1. Вы открыли стрельбу, без предупреждения о ее начале.
2. Ваши отыгровки совершенно невозможны к восприятию человеческим слухом, их нужно говорить четко и ясно, что было понятно что именно вы отыгрываете, либо использовать текстовый чат.
3. Оглашение статей, чтение Миранды - тоже самое что и к пункту 2, совершенно не соответствует RP модели гос. сотрудника.
1. Первая стадия - Присутствие.
2. Вторая стадия -Приказ
3. Третья стадия - Физическое воздействие.
4. Четвертая стадия - Применение летальных спец. средств.
2. Вторая стадия -Приказ
3. Третья стадия - Физическое воздействие.
4. Четвертая стадия - Применение летальных спец. средств.
2. Вторая стадия - Мы дали законное требования ( он не остановился)
3.Стадия Физическое воздействие - мы не можем применить к машине которая движется в на ходу болевые точки и так-же тайзер + нет тайзера пропускаем.
4. Четвертая стадия - Применение летальных спец. средств. - Мы взяли оружие и пробили колесо ( P.S Невидно на откате кто именно нанес большой демадж по гражданину ) + к этому тайм-код 0:30 видно как мы его остановили он не остановился и продолжил движение.
1.Ответ администратора разобрали >
2.
Ваши отыгровки совершенно невозможны к восприятию человеческим слухом, их нужно говорить четко и ясно, что было понятно что именно вы отыгрываете, либо использовать текстовый чат.
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?"
"Примечание: Сотрудник правоохранительных органов может отклоняться от дословной формулировки правила Миранды, однако должен озвучить все права гражданина."
Сказал что он имеет право: Хранить молчание, право на адвоката, 1 телефонный звонок слышно, когда я первый раз озвучивал Миранду все было слышно, "НЕ спорю во вторый раз" я невнатно сказал но это уже "IC момент" и могу понести IC наказание и как помню в нашем штате зачитывается Миранда 1 раз.
На счет обыска: вроде как слышно сказал достал резиновые перчатки и прохлопал верх так как у шорт нет карманов.
Тайм-код 1:15 Игрок ID 897 нарушил правило сервера "ДБ" и он не был наказан
Во втором вопросе ответил сразу на 2-3 пункт ответа администратора.
4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-luna-sadkawaii.1203539/#post-3492007
5. Дата и время выдачи наказания:16.06.22