Отказано Жалоба на администратора Redus_Brutal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xanax_Capuletti

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Xanax_Nakamuro
2. Ник Администратора- Redus_Brutal
3. Суть жалобы - Здравствуйте, была такая ситуация что я ехал на мотоцикле и вижу толпу людей остановился, не в кого не стрелял, просто подъехал, меня убили и я нажал f1 и крестик, в итоге товарищи полицейские написали на всех кто тогда вышел жалобу " тык " там сказали что выдадут наказание, да я понимаю что никак не доказать что я не был с ними и не стрелял но можно это посмотреть по логам что я даже не знаком с данными людьми и вообще с ними никогда не контактировал, просто подъехал, меня убили , я оффнулся и тут были полицейские и они залили жалобу на тех кто вышел, но суть даже не в том что как бы я вышел, да по факту я нарушил но, выдают мне варн, потом почему то проходит 2-4 часа и мне выдают сразу деморган на 14.500 секунд, может быть администрация ошиблась, но хотел бы узнать, разве можно выдавать сразу 2 нказания за 1 нарушение? и то меня убили и я почти сразу оффнулся, непонимаю почему деморган на 14.500 дали. Если можете разобрать данную ситуцаию по полочкам, пожалуйста, буду благодарен, спасибо.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 03.01.2022

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.
Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху