Рассмотрено Жалоба на администратора Red_stivens

• Автор темы Автор темы mixey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixey

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Henry DeSantis
2. Ник Администратора: Red_Stivens
3. Суть жалобы: Данный администратор, не увидел нарушений от людей которые меня ограбили: была такая ситуация я еду на дальнобойской машине, и меня начинает стопить одна машина с двумя людьми.
1612942511076.png

после чего мне пишет админ также видно на откате, то что я должен подчиниться я задаю вопрос админу почему я должен остановиться, ладно, возможно баг, но после этого как я понял администратор следил за рп ситуацией, и после того как от грабителей пошла отыгровка, ограбления администратор ничего не сказал когда люди начали нарушать правила сервера а точнее,
1612942873848.png

так как грабитель не спросил где находиться мой кошелек
1612943114146.png

а после этого администратор сказал что надо продолжить рп ситуацию. считаю это халатное отношение к правилам сервера и к игрокам ведь не имея отката, не кто бы и не узнал что здесь есть нарушение от администратора!!!
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: не давалось наказания но время нарушения есть 10:00-10:10

Из-за редких проблем версии Rage 1.1, может случится визуальный баг при котором Вы не увидите игрока/транспортное средство без помощи администрации, либо перезахода в игру.

С администратором будет проведена беседа.
Оставьте пожалуйста жалобу на игроков для выдачи наказания за нарушения правил сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху