Рассмотрено Жалоба на администратора Rebus Brutal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CLOseEnnough

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Toronto Skye
2. Ник Администратора- Rebus Brutal
3. Суть жалобы - Не совсем согласен с решением администратора, возможно из-за того что я не добавил 1 скрин, приложу его как доазательную базу сюда, приехал отбить и перехватить точку на войне семей, точку захватывает организация "Banned", после моего выхожа с машини и открытия огня по учасникам ВС, мне в спину в зоне выходит машина госников (по результату жалобы могу сказать что 1 из них из организации "Banned", второй, я думаю, тоже. В праивлах для неофициальных организаций есть пункт, а именно
1.2.3 Сотрудникам любых гос. структур запрещено находится на территории войны и захвата острова | Деморган от 60 минут и варн
Исключение: Разрешается участие в мероприятиях от лица неоф. организации, при этом сотрудник должен быть без формы своей фракции и не иметь при себе любого имущества, которое он получил на складе своей фракции.
Как вы можете видеть, они явно в бронежилетах ЛСПД, транспорте ЛСПД, оружие, я уверен, тоже со склада фракции ЛСПД.
В свою очередь я так же нарушил правила, готов понести наказание.
1.12 Запрещено передвигаться на транспорте (в том числе на вертолете), заезжать на территорию или вести огонь из авто в пределах "красной зоны" войны семей | Деморган от 30 минут
Прошу Вас пересмотреть наказание играков в жолобе.
4. Доказательства - Жалоба на играков - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9831-id-783-571.1434980/ доказательство захвата от организация "Banned" 5. Дата выдачи наказания - 11.10.2022

Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена в ближайшее время.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху