Рассмотрено Жалоба на администратора Rebus Brutal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
Ваш ник: Wykrhm DeVil
Ник администратора: Rebus Brutal
Суть жалобы. 09.06.2022 мною подается жалоба на лидера GOV #570, в жалобе описывается nRP решение суда, а также тотальное nRP судьи во многих моментах, начиная от nRP-непонятных повесток, заканчивая множественными оговорками в решение суда, я выделил 5 ключевых моментов:
  • На ходатайства закрыты глаза.
  • Повестка на непонятно на какое время.
  • Закрыл глаза на явные нарушения в делопроизводстве, а также явная предвзятость и безразличие.
  • Нарушение сроков рассмотрения дела.
  • nRP вердикт.
В жалобе я получил ответ по 3 из 5 пунктов.

Администратор полностью проигнорировал факт того, что мне пришла вот такая вот повестка (ССЫЛКА)
В данной повестке криво всё: старое, неизменённое имя персонажа, судебная повестка по апелляции №5, хотя она по иску №26 дата и время - 09.06.2022 в 20:30, хотя по факту явка прошла в 17:00.

Администратор также скорее всего не видел делопроизводство, которое писали прямо во время первичной явки. У меня осталась копия неизменённого файла, хотя признаю, считать это как доказательство нельзя, так как нет доказательств что я сам его не менял. (ССЫЛКА). В деле, например, обвиняемые абсолютно левые люди, а 2 из 3 обвиняемых пропали без вести. Также никого не смутил факт того, что отсутствуют какие-либо доказательства, что сотрудник ФРБ вообще искал этих людей, а также что у прокуратуры нет никаких доказательств проведения прокурорской проверки в отношении этих лиц (которой естественно не было, так как зачем сливать своих). Выходит прокурор (на тот момент ГП), просто написал, что была осуществлена проверка и ничего криминального не найдено (хотя нарушения были на лицо и сотрудник FIB должен был привлечь ЗГП к уголовной ответственности за отсутствие доказательств).

В личке с администратором, я уточнил момент насчёт повестки, ответ был следующим "Вам не запрещают подавать иск, если у вас есть основания." (ССЫЛКА). На следующий день в субботу, я подаю обращение в прокуратуру, получив на следующий день ответ
Ввиду рецедивности отправленного обращения в прокуратуру, которое было продублировано в формате заявления в федеральное правительство, генеральная прокуратура отказывает в авторизации проведения расследования по факту осведомления ответом федерального правительства по данной ситуации.
Пишу ГП в личку в дискорде и прошу дать комментарий, получаю следующий ответ (ССЫЛКА). Поясню, я не считаю, что я должен был подать именно иск, так как подав обращение в генеральную прокуратуру, результат бы не изменился, а лишь занял бы больше времени.
Исходя из ответа ГП, пишу Ребусу вновь, на что получаю неоднозначные ответы, а также непонятные вопросы в ответ, не относящиеся к этой ситуации. (ССЫЛКА)
Администратор писал, что никто не запрещает мне решать ситуацию иском, если у меня есть основания, а по факту выходит всё наоборот.
Все валят вину на друг друга. В итоге обращение остаётся закрытым, судья остаётся на своей должности и непонятно что делать дальше.

Прошу администрацию пересмотреть жалобу на лидера GOV №570, а также не закрывать обращения в прокуратуру, по непонятным причинам.
Возможно, это было недопонимание от всех сторон, но на данный момент эта жалоба единственный видимый выход из этой непонятной ситуации (не в обиду Ребусу).

Доказательства Предоставлены в теме в (ССЫЛКАХ). Но дублирую тут тоже. Ссылка на иск за которой была подана жалоба на лидера GOV. худшая повестка в истории судебной системы ссылка ссылка ссылка ссылка
Дата выдачи наказания -

Kasey Hestix

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Исходя из тех материалов, что Вы предоставили в самой жалобе, могу вынести следующий вердикт:
1. С администратором у Вас и правда случилось недопонимание, в виду того, что в подобной ситуации (где нарушения со стороны верховного судьи очевидно) - администратор (на тот еще момент), так и не смог разъяснить Вам корректную позицию со своей стороны.
2. Факт нарушения действительно был со стороны верховного суда.

Данный игрок более не является администратором сервера, но, дополнительно, возьмем на контроль корректность ответов администрации на подобные случаи.
Жалоба на лидера GOV будет пересмотрена на предмет содержания NRP

Приносим извинения за столь долгое рассмотрения жалобы на администратора.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху