Рассмотрено Жалоба на администратора Rebus Brutal

• Автор темы Автор темы MackRL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MackRL

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Old Rid
2. Ник Администратора- Rebus Brutal
3. Суть жалобы - Заливал 2 жалобы на игроков, по поводу НРП КОПа. Жалобы: 1377 и 1324. По жалобе 1324 т.к я думал что на мое усмотрение идёт наказание можно обратиться либо в прокуратуру либо написать жб и откинут НРП КОПа, я решил написать жалобу, ибо так быстрее, и меньше заморочек, просто админы выдадут варн и все. Заливаю жалобу на игроков, жду ответа, он соответственно не быстрый, после того как дождался, увидел что Alex Rons написал что надо тайм коды еще, перезалил с тайм кодами, дальше жду, проходит еще некоторое кол-во времени и отвечает Rebus, обратитесь в прокуратуру, приезжаю в мерию, вызываю прокуроров, минут 10 смотрим все, после чего мне говорят что заявление можно подать только в течении 48 часов, соответственно на моменте когда я лил исправленную жалобу, я уже не мог идти в прокуратру, далее почитал по правилам, если нельзя решить это в IC надо писать OOC жалобу, но так как откату уже почти 3 дня, перезалить я ее не могу по правилам форума уже.
Ребусу самому я писал в дискорде, он меня игнорирует, хотя сидит онлайн на скрине видно.
Прошу пересмотреть жалобы, наказать игроков из этой жалобы(меня там уже наказали я это прописал).
P.S: Я понимаю можно забыть там что-то по правилам, но игнорировать в дс ну такое.
4. Доказательства -
Жалоба 1324 + ответ: Жалоба 1377 + ответ: Игнор в ДС:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

По поводу первого момента:
В случае, если же Вы и правда обращались в прокуратуру - прикрепите доказательства Вашей попытки разобраться в IC рамках и соответствующий отказ о возбуждении уголовного дела в новой жалобе на игрока, составив ее полностью, ссылаясь на пункт правил государственных структур.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, выключена боди-камера во время ситуации), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении государственного сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

По поводу игнорирования личных сообщений:
Данный человек более не является администратором сервера, но дополнительно возьмем на контроль факт ответов администрации в личные сообщения.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху