Рассмотрено Жалоба на администратора Rebus Brutal на рассмотрение Sergey Help.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkins Anderson

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Miroslav Adams
2. Ник Администратора- Rebus Brutal
3. Суть жалобы - Не жалоба. Рассмотрев мою жалобу, админ сказал что нет звука (да там правда нет звука), но на откате видно, что человек написал в рацию кинул и после чего кикнул меня. Ладно бы если человек скинул 10$ тогда возможно было бы сослаться на данный пункт, но я считаю, что отсутсвие звука не мешает вынести вердикт. Если человек решит обжаловать наказание со своим откатом, то там будет слышно что я говорю: "За 10к возьму" и потом он пишет: "Кинул" и кикает. Мнение администратора я уважаю, ни в коем случае его не дискриминирую.
4. Доказательства - док-ва
5. Дата выдачи наказания - 06.06.2022

Я не знаю что произошло с откатом. Именно на этом откате пропал звук. Так-же данный человек ни раз кидал других. Люди мне рассказывали негативную оценку о нём.

Так же на откате видно, как я выполняю "схемы" с самого начала и до самого конца.

Доброго времени суток.

Жалобы на администрацию рассматривает любой свободный старший администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.

Ситуацию с договором не возможно разрешить без звуковой дорожки.

Жалоба рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху