- Ваш Ник - Pavel Sakata
- Ник Администратора- Rashid Black
- Суть жалобы - Участвовал в похищении в роли заложника, бандосы просили отыгрывать/выполнять определенные действия которые я не могу говорить в войс игры по причине того что я не могу произносить нецензурную брань, я отыгрывал все действия в игровой чат, после чего нас попросили ползать и говорить, цитируя - "Мы тупые уебаны" что-то типо того, по той же причине я не могу говорить эти слова в войс, я писал их в чат из за того, что персонаж вставал меня откинули за уход от рп, хотя я не уходил от него, я не убегал не огрызался и тд, я продолжал полхти дальше и все. все рп с моей стороны было выполненно, а то что люди просят нас грызть ногти на ногах, целоваться в губы с мальчиками, это нормально? у вас на проекте запрещены однополые браки как пропаганда ЛГБТ, так почему меня заставляют целовать мужчину будучи самим мужчиной? это по вашему не гомосексуализм? почему я как игрок должен унижаться и выполнять такие требования? я еще понимаю: полай, ползать, или что-то в этом роде, но когда меня просят делать такие вещи это уже что-то слишом за пределами. Мало того что люди похители нас по мг так меня еще и наказывают за то что я не могу нормально говорить в войс нецензурную брань, а если на вашем проекте играют малолетние дети, которые вообще не могут такое говорить, это нормально? данный администратор сказал мне, что можно писать в чат и одновременно ползать, хотя при это ты не сможет нормально писать в чат, потому что у тебя постоянно будет писаться такие букавки как: W S A D и тд, почему я должен в прямом смысле страдать из за того что у вас на проекте не реализованна нормальная игра без микрофона или в чат? как должны играть игроки не имеющие возможности говорить в войс? а как же немые люди? которые вообще не могу этого делать, не потому что они хотят уйти от рп, а потому что они просто не могут, они тоже будут виноваты в том что не могут говорить из-за дефекта своего организма который они получили в ходе своего рождения? и я еще должен отстаивать свои права игры на проетке? это нормально?
- Доказательства - Запрашивайте у игроков которые похищали нас
- Дата/время выдачи наказания -14/07/23 1:02