Рассмотрено Жалоба на администратора Rashid Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drake767

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Drake_Insidyan
  2. Ник Администратора- Rashid Black
  3. Суть жалобы - Здравствуйте. Касательно жалобы 2513 (первая ссылка), прошу пересмотреть ее, ибо Рашид видимо запамятовал, что на тот момент (когда я был в фемах) у нас вар с ЯКами. (P.S. Разобрались с администратором в дс и получилось так что я опирался на дипломатию которую лидер не сразу поменял, но на тот момент уже воевали с ЯКами, так что получается что был дм не из-за моей ошибки, так что прошу принять склонность в мою сторону и амнистировать DM1681855514917.png 1681855553957.png1681855604856.png). И не наказал 766id за 1.9 правил проекта. Касатально жалобы 2511 (вторая ссылка), Рашид не наказал 564id за PG, когда на игрока целяться полторы минуты, а он не поднимает руки. Писал администратору в дискорд, указывая на вышеописанное, чтобы пересмотрел жалобу, получил порцию игнора, поэтому я и пишу сюда.
    P.S. 1681855815927.png Администратор объясняет мне что игрок не умел поднимать руки. Это разве мои проблемы? Давайте я на похитке не буду на колени вставать, потому что я не умею, или не буду руки поднимать, потому что не знаю как?
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2513.1830034/#post-5204850 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2511.1830017/#post-5204805
    1681854565279.png
  5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует

Вложения

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с материалом из обоих жалоб. (В следующие разы - составляйте отдельные темы на каждую ситуацию.)
Не вина администрации что лидер не довел до Вас информацию, повлекшее за собой нарушение правил проекта. Наказание остается в силе.
так что я опирался на дипломатию которую лидер не сразу поменял,
Что касается второй темы - жалоба будет пересмотрена, игрок будет наказан за 6.7 правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху