- Ваш Ник - Alucard Freeman
- Ник Администратора- Rashid Black
- Суть жалобы -
Не совсем компетентное рассмотрение ситуации.
Меня начали стопить игроки в пределах людного места, но из за того, что это начали делать в людном месте и было нарушено правило 1.8 ограблений и похищений, это было проигнорировано. Игроки по итогу дбшат машину на обочину, с криками об ограбление, после чего мне пришлось играть в псевдо рп предложенное ими, а именно ограблением, пока я искал в социальном поднять руки за голову, игроки увидели гос номера на авто и начали требовать у меня документы. На тайм коде 1.28 слышно признание игроки о том что они кричали об ограблении в формулировке "Какая разница, что мы кричали, сейчас документы нам покажи". Основываясь на пункте правил ограбления - 2.3Запрещено требовать у жертвы передать любое имущество, коим являются документы, я не был обязан при ограблении показывать им документы и ждал уложенного условностями проекта процесс ограбления. Так же основываясь на пункте правил 3.2 - игроков меньше, чем нужно для похищения, следовательно и необоснованных требований о документах быть не могло.
На тайм коде 0:17 игроки произвели выстрел по мне, тем самым нарушив правило DM-а, необоснованно открыв огонь по безоружному игроку и дав мне кровотечение, на тайм коде 3:24 к слову от него я и упаду, но администратор на основании чего-то говорит о продолжение какой-то рп ситуации, в которой по мне уже открыли огонь
В тайм коде 3:10 игроки снова подтвердили о факте ограбления.
На тайм коде 2:10 я предоставил документы гражданам, но они начали требовать ещё что-то от меня, на что администратор никакой реакции не дал.
Не желания участвовать в НРП балагане в котором администратор разобраться не желал, мне ПРИШЛОСЬ признать пг, дабы не тратить время игроков из FIB/LSPD/LSSD/USSS на похищение которое придётся откатить из за нарушения пункта правил 3.2.
Прошу разобраться с ситуации, выдать моральную компенсацию - мне , выпустить из деморгана и провести беседу с администратором.
P.S.: Причина по которым изначально диалога с игроками не построилось исходила из их не обоснованного оскорбления, т.к в рамках рп, персонаж который им ещё ничего не сделал, не должен подвергаться не обоснованным оскорблениям,что в свою очередь я расценил как оскорбления меня как игрока и начал оскорблять в ответ. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - ~20:47 13.12.2022