Рассмотрено Жалоба на администратора Ran Okada

• Автор темы Автор темы Entre9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Entre9

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jordan Esposito
2. Ник Администратора- Ran Okada
3. Суть жалобы - Я конечно все понимаю, уже второй раз подряд жалобу отклоняют, но...
Отклонить жалобу чисто из-за того, что в заголовке не указываю id нарушителя? КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТСЯ ВНУТРИ ЖАЛОБЫ, это уже перебор. Ладно мне отклонили до этого из-за отсутствия таймкодов (ха-ха, хотя должны выделять время на предоставление тайм-кодов, а не просто закрывать жалобу). Даже если и закрывают жалобу из-за отсутствия id Нарушителя в заголовке, почему же не отказывали до этого мною ( и не только мною) ранее рассмотренные жалобы????? А, и помимо этого, были пропущены 2 жалобы, которые были до моих двух
4. Доказательства - Жалоба №1317 Жалоба №1319 | Жалобы, которые были пропущены - Жалоба №1316 Жалоба № 1315
5. Дата выдачи наказания - Время отказа по последней такой жалобе: 08.12.2021 18:30

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Жалобы отказаны согласно с правилами подачи жалоб на игроков. Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.
При подобном вердикте администратора Вы можете подать жалобу повторно, составив жалобу руководствуясь правилами подачи жалоб на игроков.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху