Рассмотрено Жалоба на администратора Ragna Holen

• Автор темы Автор темы nonniqm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonniqm

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Milka Wayez
2. Ник Администратора - Ragna Holen
3. Суть жалобы - Ранее были инциденты, когда я стояла на палатке и игроки выталкивали меня от первого лица персонажа. Я писала много раз в репорт о том, что игрок выталкивает меня. На что мне не один раз поступал ответ о том, что это IC момент. И багоюз только в том случае, если игрок багает удар в ZZ через F1. Сегодня произошла такая же ситуация, только выталкивала я, но почему меня наказывают за какой-то багоюз, где его даже нет, ведь в реальной жизни можно также толкать людей и я не каким образом не багала удары в ZZ и тому подобное. Также игра доступна от первого лица, тогда почему меня наказывают за багаюз? И вообще в чем он тут? Почему на мои ранее заданные вопросы о толкании персонажей мне отвечают "не является багоюзом", а администратор Ragna Holen просто берет и наказывает меня деморганом? Задаю ей вопросы в F10, и снова не получаю нормального ответа на свои вопросы, а лишь заготовки и "перестаньте оффтопить", хотя я лишь прошу ответ на свой вопрос. Но когда администратору сложно ответить на него, ему ничего не остается, как написать "перестаньте оффтопить"? Почему каждый из администраторов дает разные ответы на какие-либо вопросы игроков, а потом просто кидают в деморганы и вводят в заблуждение, трактуя каждое правило не под ситуацию, а под себя?
4. Доказательства - *boom*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху