Рассмотрено Жалоба на администратора: Ragna Holen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Hellatrigger

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - James Hellatrigger
2. Ник Администратора - Ragna Holen, Alex Rons
3. Суть жалобы - После того как я узнал, что творила NG на поставках, я сражу же обратился за помощью к куратору этой фракции - Ragna Holen, во время разговора в официальном дискорде ЧП канала, куратор мне сказал, то что понимает мое недовольство, и поможет мне все уладить, попросила скинуть все откаты с тайм-кодами в лс. После долгого просмотра откатов и клипов по минуте времени, а именно 19 часов, мне поступает ответ, то что разобрали ситуацию с ГС - Alex Rons, и с лидером будет проведена беседа. Напоминаю и в доказательствах прикреплю Жалобы на лидера, а также личную переписку с администратором, вина только со стороны лидера и его хай состава, так как не реснуть матовозки после нападения и посадить за руль качественных людей их обязанность. Прошу, рассмотреть внимательно доказательную базу, решить проббему с NG, выдать строгое наказание лидеру в виде лешения баллов, компенсировать мне материалы, так как это труд и терпение моего состава.
4. Доказательства -
Жалоба на лидера 1
Жалоба на лидера 2
Переписка с куратором NG (прошу обратить внимание на время решения сей ситуации)
5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте.
С администратором будет проведена необходимая работа касательно некорректного вердикта по поставке.
Лидеру ARMY будет выдан строгий выговор за подобные действия от его состава, по каждой из отправленных Вами жалоб на лидера.
По жалобе, где со стороны ARMY изначально был недобор матовозок, материалы будут зачислены в Вашу сторону.
Откатить материалы по жалобе с титулом Bloods, к сожалению, не представляется возможным в виду отсутствия ID водителей матовозок со стороны ARMY и доказательств, что именно их водители заехали на титул.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху