Рассмотрено Жалоба на Администратора Ragna Holen

• Автор темы Автор темы harts
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harts

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Killua McKenzie
2. Ник Администратора- Ragna Holen
3. Суть жалобы - До этого "ник нейм" был - Killua Zaludyck. И так, жалобу рассмотрели уже второй раз. В начале администратор Maris Gilmore не посмотрел запись написал, что нет звука и т.д. После жалобу рассмотрели и назначали наказание мне и человеку. Хотя нарушение было зафиксировано как минимум еще 2-х людей - уже не справедливо. После жалобу пересмотрели еще раз и уже Ragna Holen написала, что цитирую - " Со стороны сотрудника Армии нарушение не увидела. Вы будете наказаны за NRD и DB ". Класс!
Я понимаю, работа не легкая. Но зачем настолько халатно относиться к своей работе? Я не форумный боец, но как по другому бороться с администрацией которой "насрать" у них свои интересы. Я полностью согласен я тоже нарушил правила, потому что уже не знал как адекватно воспринимать таких людей. Я понес наказание за это. Но почему неадекватные армейцы которые просто испортили игру в данном моменте не понесли наказание за нарушение правил проекта? И администратор Ragna Holen,не знает правил, либо не смотрела запись как и Maris Gilmore. Прошу сделайте хоть какое то замечание этим двум администраторам. И главное дать уже наказание всем участникам которые нарушили правила проекта в моем видео. Спасибо.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4119-id-664-id-1106-id-803.2192297/#post-6164176
5. Дата выдачи наказания - 14/09/23 17:34

Здравствуйте.
Вердикт администратора корректен. Форумный аккаунт блокируется за нарушение п.3.10 правил проекта и правил подачи жалоб:
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху