- Автор темы
- Ваш никнейм - Stewart Setiez
- Никнейм администратора - Rachel Blades
- Суть жалобы - Мы с моим знакомым начали вести погоню за человеком чтоб его ограбить, пробили ему колеса но он не выходил из автомобиля и посылал нас говорил чините машину и тыкал факи, мы позвали в репорт администратора чтоб помочь в данной проблеме на что ответила "Замечательная администраторша" Rachel Blades, после чего человек вышел и мы удачно его ограбили на 3.000$, так как человек нас оскорблял и тыкал факи это была IC причина для убийства, после чего мой знакомый Elliot_Setiez убил данного человека, через пару секунд ему прилетел деморган за DM на 30 минут. В данной ситуации я захотел разобратся и начал вести беседу с администратором в репорте немного на подвышеных тонах, я спросил администратора что оскарбление тыканье факов является причиной для убийства, администратор ответил да. После чего было много сообщений которых я предоставлю ниже. В итоге администратор сказал что не видел данных оскарблений и тыканья факов и наказал моего знакомого. Я попросил администратора телепортировать меня и данного человека за которым велась погоняя к себе, чтоб доказать что факта нарушения нет, на что администратор сказал оставьте жалобу на человека на форуме, причем тут человек если виновата она ? Месяц назад я подавал точно такую же жалобу от своего лица когда меня убили, на что мне сказали что я оскорблял и это IC причина, вот щас точно такая-же ситуация и мы в данном моменте виноваты, прошу пересмотреть откат у администратора на данный момент, и передать что жалоба должна быть не на человека а на нее так как человек нечего не нарушил, да он долго остонавливался и выходил но в итоге мы его ограбили а мой знакомый был наказан совершенно неправильно.
- Доказательства невиновности - Переписка с администратором
- Дата выдачи наказания - 03.08.2023 примерно в 16:40 - 16:50