Рассмотрено Жалоба на администратора Rachel Blades на рассмотрение Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis Light

Участник
Пользователь
Ваш никнейм - Lis Light
Никнейм администратора- Dep. Cur Event Rachel Blades
Суть жалобы - Добрый день, понимаю, что читать не очень хочется, но будет много текста. Я являюсь действующим организатором мероприятий пяти фракций, таких как Yak, LSV, FAM, MM и Saspa. Занимаюсь написанием мероприятий достаточно давно, поэтому прекрасно понимаю правила мероприятий. Совсем недавно я написала мероприятия "Sage" и "Темный мир" (кликабельно). За данные мероприятия я получила вот такие баллы:
1699193761925.png

Организатор получил меньшее количество баллом за мероприятие, чем участники. Решила выяснить, в чем проблема:
1699193818885.png

Если посмотреть на скриншот, можно увидеть 5 фракций на МП от YAK, и 7 фракций на МП от FAM.
По правилам:

1699193895653.png

Если посмотреть откат по поводу "Sage", то можно заметить, что от Японской мафии было 3 человека, а значит, правило не нарушено:
1699194128400.png

Так же, всего на Мероприятии было 15 человек:
1699194372822.png

Т.е. мы уже не нарушили правило. Так же администратор говорит:

1699194199202.png

В сути данного мероприятия расписано, что намереваются сделать радианты, что в последствии и отыгрывается всеми участниками мероприятия. По поводу мало от фракции-организатора - не зафиксировано нигде, что должно быть 10 человек, минимум -3, нас 3. За что было урезано - непонятно.

Следующее мероприятия:
"Темный лес" от Families. Так же, если посмотреть, сколько было от нас организаторов участников - 6. Пять человек стояло на точках с заданиями, и я давала наставление в начале. Доказательства что нас было 6: Клик
1699194935945.png

Предыстория прекрасно объясняет всю ситуацию, которая подведена к сути. Но в этом МП организатор опять же получает урезанное количество баллов.

Следующее мероприятия:
ГМП от Yakuza| Коралина? Кто придумал имя? - на данное мероприятие я потратила большего всего времени, чтобы прошло все интересно и понравилось участникам.
Слова Администратора:
1699195124177.png

Участники Фракции:

1699195160014.png

8 фракций, от Японской мафии было - 5 человек, а так же от фракции соорганизатора - 7 (LSSD). Доказательства наличия игроков можно посмотреть у участников мероприятия. Опять же, мне как организатору урезают баллы, хотя участники остались довольны им, и многие в отчетах поблагодарили за интересное мероприятие. Некоторые организаторы даже после выдачи баллов написали, что это вообще несправедливо выдавать за мероприятие, которое понравилось многим и которое длилось более часа - 7 баллов. Почему фракции участникам дали больше баллов - тоже максимально непонятно.

Отзывы некоторых организаторов из дискорда:
1699195415809.png
1699195429448.png

и остальные так же в отчетах.

Так же, администратор говорит, что за меньшее количество участников от фракции участника, баллы урезаются так же и организатору. Тогда вопрос, почему я должна страдать, если другой организатор не может собрать в своей организации минимум? Мой минимум в 3 человека от фракции и 10 человек участников - выполнен. Мне нужно самой приехать на титул фракции участника и собирать ему людей?? Это полный абсурд.

Так же, доказательство того, что некоторые фракции получали большее количество баллов за мероприятия, которое организаторы проводили в одиночку:
МП от SASPA | “Игра настоящих фейков” Откат, стоит только организатор, урезаний нет.
1699195953713.png

Доказательство того, что не урезали баллы, когда на ГМП было меньше 5 человек от фракции участника:
ГМП от SASPA | “По следам Мистера Хэллоуина”
1699196134225.png

1699196158172.png

Доказательства невиновности: Выше доказательства, и их еще много, если нужно, могу отправить в лс. В ответ на жалобу прошу лишь использовать одинаковые критерии при рассмотрении, потому что ситуации практически схожи, а баллы урезают с моих фракций. А так же, перечитать предысторию и суть мероприятий, потому что большую часть баллов урезано с них, потому что они якобы не связаны, хотя предыстория прекрасно дает понимание, что будет в сути.
Дата выдачи наказания -

upd: дополнение.
Так же прошу пересмотреть выдачу баллов за данные мероприятия.

Здравствуйте.
Совсем недавно я написала мероприятия "Sage" и "Темный мир" (кликабельно). За данные мероприятия я получила вот такие баллы:
Согласен с выдачей баллов, действительно мало игроков и фракций.
Следующее мероприятия:
ГМП от Yakuza| Коралина? Кто придумал имя? - на данное мероприятие я потратила большего всего времени, чтобы прошло все интересно и понравилось участникам.
Администрация могла и не выдавать баллы из-за несоблюдения условий проведения ГМП, однако, выдала, но в уменьшенном виде.
Доказательство того, что не урезали баллы, когда на ГМП было меньше 5 человек от фракции участника:
ГМП от SASPA | “По следам Мистера Хэллоуина”
По поводу выдачи баллов за эти МП - будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху