Отказано Жалоба на администратора Prada_Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana Banano

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Lana_Shakuro
2. Ник Администратора: Prada_Sent
3. Суть жалобы: Подала жалобу на лидера FIB, с откатом от другого игрока. Спустя минуту ее ставят на рассмотрение. Мой друг написал администратору в лс о том, что дает согласие на использование его видеофиксации. Но администратор решил, что я третье лицо, когда я являлась непосредственным участником ситуации. Что видно на видео . Вот фрагмент стою я и Даррел ( его откат ).
1692046723371.png

1692046763187.png

Так же когда мой друг написал в лс администратору, получил ответ, что по каким-то причинам я - как участница ситуации являюсь третьим лицом и не могу оставить жалобу на лидера.
Прошу старшую администрацию проверить на предвзятость и компетентность действий администратора Prada_Sent. А так же повторно рассмотреть жалобу на лидера FIB ( кликабельно ).
4. Доказательства: тык
5. Дата выдачи наказания: 14.08.2023 23:50

Игрок имеющий претензию - оставляет жалобу на форуме от своего лица, если есть дополнительные материалы, прикрепляйте сразу по факту дела при создании темы, так же как и оставляйте свои комментарии с разрешением на рассмотрение чужой док-й базы.
Писать жалобы за своих друзей - не предусматривается механизмом подачи жалоб изначально.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху