Отказано Жалоба на администратора Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Maks Legend
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: Стоял я значит на обочине, в меня начали врезаться сотрудники LSPD после чего решили скрыться с места ДТП. Я поехал за ними... ДТП, Погоня и взаимодействие со мной. (Кликабельно), а также Сокрытия с места взаимодействия после требования представиться + доказательство присутствия Prada Sent на ситуации (Кликабельно). На месте постановки на учет транспортных средств сотрудники начали со мной взаимодействие, однако никаких документов/жетонов/нашивок не показали, хотя я им об этом сказал, ввиду того, что я хотел написать на граждан заявление, для привлечения их к ответственности. Впоследствии погоня продолжилась, за погоней наблюдал администратор Prada Sent, на видеозаписи отчетливо видно, как сотрудники в МЕГАФОН отвечают, что представляться они не будут, что прямо нарушает 1.2 Правил гос. структур.
1.2 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно, на "Вы".
Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)
Примечание: Не распространяется на сотрудников тюрьмы в момент взаимодействий с заключенными на территории федеральной тюрьмы. Сотрудникам запрещено оскорблять заключенного с переходом на личность.
Далее, для того что бы как-то вынудить их на повторное взаимодействие со мной, я пересек двойную сплошную, т.к. думал, что сотрудники меня остановят, покажут документы и выпишут штраф и таким образом я все же узнаю имена людей, на которых хочу подать заявление в прокуратуру, однако граждане решили, что на мои нарушения им все равно и они сделают вид, что ничего не видят... Данные действия напрямую нарушают п. 1.5 Правил государственных структур.
1.5 Запрещено игнорирование нарушений законодательной базы сотрудниками государственных структур, сотрудниками имеющими право пресечь данные нарушения.

Ввиду того, что граждане мне по итогу так и не представились, то разобрать эту ситуации по IC не представляется возможным, так же прошу заметить, что игроки пользовались Мегафоном не по назначению, создавали множественные ДТП, создавали опасность на дороге, а так же игнорировали нарушения со стороны граждан, что прямо нарушает статью 15.6 УаК SA, а именно халатность.
Ввиду вышесказанного игроками были прямо нарушены п. 1.12 и 1.13 Правил государственных структур, а именно:
1.12 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения.
Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.
1.13 Нарушая уставные нормы, например;
Оскорбляя человека при задержании (вне зависимости от кол-ва человек рядом).
Превышая полномочия;Надеть наручники без объяснения причин.
Провести необоснованное/неподкрепленное ничем задержание.
Нарушая законодательную базу.
Примечание: Сотрудник гос. структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, внутри/около административных/федеральных зданий и т.п), в случае грубого нарушения стандартной RP модели поведения гос.сотрудника, будут расцениваться как nRP-поведение.

Однако Prada Sent сказал, что нарушений не увидел и посадил нас всех за НРД, что меня очень мягко сказать удивило... Ответ Prada Sent

Дополнительно прикладываю видеозапись, где игроки кричали в мегафон и игнорировали нарушения Дорожного Кодекса -> *Клац-клац*

Прошу администрацию учесть тот факт, что если бы администратор Prada Sent раньше отреагировал был на данную ситуацию, то никакого нарушения правил NRD не было бы, т.к. происходило нарушение не специально, а только в момент резкого торможения, либо же из-за действия самих сотрудников.

Ввиду всего вышесказанного прошу администрацию ознакомиться с текстом жалобы, запросить видеозапись от лица администратора Prada Sent, ознакомиться с видеозаписями приложенными мною, а в последствии вынести решения по компетентности действий администратора в данной ситуации.
Так же прошу, в случае подтверждения фактов описанных в жалобе выдать администратору дисциплинарное взыскание, а мое наказание в ДеМоргане амнистировать.

4. Доказательства: Приложены по тексту
5. Дата выдачи наказания: 14.08.2023 12:19

UPD: Из-за использования внутриигрового радио GTA5RP Play видеозаписи под названиями:
ДТП, Погоня и взаимодействие со мной.
Сокрытия с места взаимодействия после требования представиться + доказательство присутствия Prada Sent на ситуации

Недоступны на территории Республики Беларусь а также Российской Федерации, ввиду этого данные видеозаписи могут потребовать дополнительного использования VPN сервисов, однако для удобства рассмотрении жалобы Старшей администрацией прикладываю ссылки на зеркало в виде Google Диска в таком же порядке:
ДТП, Погоня и взаимодействие со мной
Сокрытие с места взаимодействия после требования представиться + доказательство присутствия Prada Sent на ситуации

UPD: Из-за использования внутриигрового радио GTA5RP Play видеозаписи под названиями:
ДТП, Погоня и взаимодействие со мной.
Сокрытия с места взаимодействия после требования представиться + доказательство присутствия Prada Sent на ситуации

Недоступны на территории Республики Беларусь а также Российской Федерации, ввиду этого данные видеозаписи могут потребовать дополнительного использования VPN сервисов, однако для удобства рассмотрении жалобы Старшей администрацией прикладываю ссылки на зеркало в виде Google Диска в таком же порядке:
ДТП, Погоня и взаимодействие со мной
Сокрытие с места взаимодействия после требования представиться + доказательство присутствия Prada Sent на ситуации
UPD: Добавил еще одну ссылку

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а также с доказательствами со стороны администратора.
Администратор не присутствовал на ситуации от ее начала, и выдал лишь наказания за те нарушения которые были зафиксированы непосредственно им.
Наказание Вам выдано корректно.
1692120414739.png

На видеозаписи от лица администратора нет факта обращения сотрудников к Вам, есть лишь Ваши попытки начать диалог с сотрудниками. С помощью видеозаписей из данной темы Вы можете оставить жалобу на игроков в соответствующем разделе.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху