- Автор темы
- Ваш никнейм: Leon_Abbakio
- Никнеймы администраторов Emma_Gloriou, Lighty_night
- Подробное описание ситуации: посадили в деморган за нарушение которого нет, 1) жалоба на (Без причины убил и офицера и задержанного добили), данную ситуацию комментирую: я был задержанным и не по кому не стрелял по тому что физически не мог люди подъехавшие и расстрелявшие пдшника не являются мне знакомыми(по NRP никому ничего не сливал): 2) администратор Lighty_night прокомментировал данную ситуацию как то что меня посадили за NRD, на этот комментарий поясняю, что я просто слетел с дороги и на видео видно как я сразу вернулся на дорогу и не оказывал сопротивление или не NRP-шил с сотрудником пд: 3) на игрока Jesus_Leez нет ни одного наказания за NRD (не отыгровка после аварии на 0:08 секунде видео), DB ( сбил подозреваемого на машине на 0:20 секунде видео), NRD на 00:40 секунде езда по встречной полосе, NRD 1:12 езда по тротуару, NRD на 1:53 не отыгровка состояния после дтп, NRD 2:13 не отыгровка состояния после дтп.
- доказательства на Emma_Glorio : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no900.2019400/
- доказательства на Lighty_night : репорт он закрыл по этому предоставлю что есть
- Дата выдачи наказания: 08.07.2023
Последнее редактирование: