- Автор темы
Ваш Ник: Tiffamy Spencer
Ник Администратора: Prada Sent
Суть жалобы:
Уважаемая старшая администрации,
Я хотела бы поделиться с Вами своими неудовлетворенными впечатлениями от работы нового куратора фракции Weazel News. Изначально я обратилась к администратору с вопросом касаемо известного на сервере игрока - Tommy Angello, известного также как "мусорщик" поведение, которого уже на протяжение нескольких месяцев нарушает правило проекта: 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. В замен я получила игнорирование и отсутствие должного ответа или действий со стороны администратора, ибо Prada Sent ответил, что обсудим вечером, к сожалению этот вечер так и не наступил. Это создает ощущение, что мои просьбы и мнение малозначимы для администратора, который является куратором фракции, в которой я играю на протяжение последних 3 месяцев и в которой выполняю работу, которую более ни кто не делает, а именно написание глобальных мероприятий. К вашему внимание Доказательство №1 - переписка с администратором за 29 и 30 апреля, и Доказательство №2 - скриншот, отсутствия каких либо собраний во фракции Weazel News.
Я также столкнулась с ситуацией, когда отсутствие желания со стороны администратора разбираться в ситуации привело к ошибкам и неприятностям для игроков. Я обратила внимание администратора на то, что игровой никнейм "Belka" является вполне себе РП, привела пример из излюбленного администрацией сайта по проверки имен
, о том, что подобное имя существует и также уточнила тот момент, что еще на двух других серверах проекта, а именно Richman и Del Perro администрации считает, что имя вполне себе РП, но не получила должного ответа или действий с стороны куратора фракции. Лишь обвинения в том, что я угрожаю и пишу нечто негативное, с чем я в корне несогласно! Я попросила игрока Belka Spencer прийти во фракции Weazel News для замены меня в качестве МП-шира, ибо сама сейчас занимаюсь написанием дипломной работы для получения своего четвертого высшего образования (( о чем уважаемая старшая администрация может помнить, ведь именно одной из причин моего ухода с поста администратора была новая работа и учеба )), и у меня крайне мало времени выполнять одну из важнейших функций фракции Weazel News, а именно работа с гражданами штата. Однако же администратор отправил меня в личные сообщения для решения проблемы, на что я уточнила момент того, что личные сообщения с администратором не помогают решать вопросы, так как он просто игнорирует проблемы, за что получила "мут" в канале дискода Weazel News, что считаю крайне возмутительным и без малого детским поведением со стороны администратора! Ведь вместо конструктивного диалога и решения проблемы администратор предпочитает уходить от разговоров. Доказательство №3 - переписка в общем чате WN. Доказательство №4 - выдача несправедливого "мута" в дискорде WN.
Я прошу Старшую администрацию обратить больше внимания на общение данного администратора и игнорирование им просьб с которыми приходят игроки, а самого администратора попрошу быть более ответственным в принятии решений и понимании игровых ситуаций. Как администратор, работа Prada Sent заключается в том, чтобы помогать создавать и поддерживать позитивную атмосферу во фракции, а не ухудшать ее. Ибо продолжать играть во фракции понимая, что все мои просьбы разобраться в ситуации и принять меры будут игнорированы - желания нет.
Благодарю за внимание к моей жалобе и надеюсь на улучшение ситуации.
Дата/время выдачи наказания: фактически отсутствует. Выдача "мута" - 03.05.2023, 10:14.
Ник Администратора: Prada Sent
Суть жалобы:
Уважаемая старшая администрации,
Я хотела бы поделиться с Вами своими неудовлетворенными впечатлениями от работы нового куратора фракции Weazel News. Изначально я обратилась к администратору с вопросом касаемо известного на сервере игрока - Tommy Angello, известного также как "мусорщик" поведение, которого уже на протяжение нескольких месяцев нарушает правило проекта: 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. В замен я получила игнорирование и отсутствие должного ответа или действий со стороны администратора, ибо Prada Sent ответил, что обсудим вечером, к сожалению этот вечер так и не наступил. Это создает ощущение, что мои просьбы и мнение малозначимы для администратора, который является куратором фракции, в которой я играю на протяжение последних 3 месяцев и в которой выполняю работу, которую более ни кто не делает, а именно написание глобальных мероприятий. К вашему внимание Доказательство №1 - переписка с администратором за 29 и 30 апреля, и Доказательство №2 - скриншот, отсутствия каких либо собраний во фракции Weazel News.
Я также столкнулась с ситуацией, когда отсутствие желания со стороны администратора разбираться в ситуации привело к ошибкам и неприятностям для игроков. Я обратила внимание администратора на то, что игровой никнейм "Belka" является вполне себе РП, привела пример из излюбленного администрацией сайта по проверки имен
Forebears: Names & Genealogy Resources
Explore the world's largest database of name meanings & distributions; and locate your ancestors in genealogical records ordered by place.
gta5rp.com
Я прошу Старшую администрацию обратить больше внимания на общение данного администратора и игнорирование им просьб с которыми приходят игроки, а самого администратора попрошу быть более ответственным в принятии решений и понимании игровых ситуаций. Как администратор, работа Prada Sent заключается в том, чтобы помогать создавать и поддерживать позитивную атмосферу во фракции, а не ухудшать ее. Ибо продолжать играть во фракции понимая, что все мои просьбы разобраться в ситуации и принять меры будут игнорированы - желания нет.
Благодарю за внимание к моей жалобе и надеюсь на улучшение ситуации.
С уважением,
Tiffany Spencer.
Доказательства: Доказательство №1 , Доказательство №2 , Доказательство №3 , Доказательство №4 .Tiffany Spencer.
Дата/время выдачи наказания: фактически отсутствует. Выдача "мута" - 03.05.2023, 10:14.