Рассмотрено Жалоба на администратора Poseidon Ream

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScandalKrestovskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Scandal Krestovskiy
2. Ник Администратора- Poseidon Ream
3. Суть жалобы - Ехал на вызов, остановили чуваки, мол извиняйся за то, что оскорбил меня, хотя они перекрыли дорогу и я сказал *дайте проехать, шпана*. В диалоге я обранил пару матерных слов, потому что это полный бред и беспредел, после чего мне дали ДМ с причиной NRP EMS, хотя по просьбе этих гангстеров из авто я вышел, а не тупо уехал.Далее я спросил, где он увидел тут нрп и вот какой ответ последовал
qwer.png
, админ явно тру рпшник, я отыгрываю роль медик, почему медик не может произнести матерное слово в жизни? Его за это не посадят же в тюрьму. Второе, я могу не бояться людей с оружием, если я иду по городу и вижу военных с оружием или же полицейского, я же не падаю на колени и не извиняюсь. Даже если он целиться в меня, я могу говорить то, что я думаю, сколько видео из жизни где люди умирали из-за своих принципов под дулом автомата, не делаю того, что хочет преступник. Поэтому НРП здесь я не вижу, а причём здесь НРП EMS вообще не понимаю.

4. Доказательства -
qweerrrrr.png

5. Дата выдачи наказания - 11.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху