Рассмотрено Жалоба на администратора Poseidon Ream

• Автор темы Автор темы @me
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@me

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tobi Killore
2. Ник Администратора- Poseidon Ream
3. Суть жалобы - Перейдя с сервера Vinewood, я открыл правила внешнего вида госс. структур и увидел пункт 1.3, 1.5 и 1.6, где сказано что функциональную форму я могу заменить чп формой, а в пункте 1.3 сказано что я могу носить кроссовки однотонного цвета, администратор же откинул меня за ношение чп формы и белых кроссовок Yeezy, нигде не указано что запрещены брендовые вещи. Администратор ответил в лс что все равно что-либо нарушено и я обязан носить функциональную форму.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 05.11.2022

Здравствуйте.
1.1 Каждый сотрудник состоящий на государственной службе при исполнении должностных обязанностей находится в форме из функциональной раздевалки. При исполнении госслужащий обязан использовать только функциональную форму через раздевалку.
Примечание: в случае вылета из игры сотрудники могут использовать чп форму которая одобрена во внешнем виде для государственных структур
Исключение: сотрудники GOV, старший состав могут использовать деловой/строгий стиль одежды при согласовании с главным следящим администратором
Согласно данному пункту, Вы имеете право выполнять функции гос. сотрудника исключительно в функциональной форме. Пункт 1.6 относится к ситуации, описанной в примечании к п.1.1, использовать не функциональную форму допустимо только при вылете из игры.

Наказание выдано верно и остается в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху