Рассмотрено Жалоба на администратора Poseidon Rain

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoxelingg

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bebro Razetti
2. Ник Администратора - Poseidon Rain

3. Суть жалобы - Человек стреляет по нам, забегает в гараж своего дома ( Уход в интерьер, можно приравнивать к уходу от РП ), я естественно пошел его догонять. Администратор, который видимо не увидел как человек в тупую стоит стреляет по нам, решает, откинуть меня за SK в деморган. Так же, хочу отметить, что вероятно меня откинули по откату в ЛС, просьба запросить с администратора доказательства, что он действительно следил за ситуацией
4. Доказательства - Деморган 1 Видеофрагмент 2 Видеофрагмент
5. Дата выдачи наказания - 13.06.2022

1. Ваш Ник - Bebro Razetti
2. Ник Администратора - Poseidon Rain

3. Суть жалобы - Человек стреляет по нам, забегает в гараж своего дома ( Уход в интерьер, можно приравнивать к уходу от РП ), я естественно пошел его догонять. Администратор, который видимо не увидел как человек в тупую стоит стреляет по нам, решает, откинуть меня за SK в деморган. Так же, хочу отметить, что вероятно меня откинули по откату в ЛС, просьба запросить с администратора доказательства, что он действительно следил за ситуацией
4. Доказательства - *Деморган ( SpawnKill )* * 1 Видеофрагмент* * 2 Видеофрагмент *
5. Дата выдачи наказания - 13.06.2022
Даю разрешение на использование видеозаписи от моего лица.

Доброго времени суток.

Администратор прилетел на ситуацию по репорту от игрока. Оставьте жалобу на игрока в соответствующий раздел и он обязательно будет наказан.

Наказание вам выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху