Рассмотрено Жалоба на администратора Pio Pio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghostly_Guard

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maksim_Giovanna
  2. Ник Администратора- Pio Pio
  3. Суть жалобы - по жалобе Рассмотрено - Жалоба #59133, ID1628, ID52, ID1546 | GTA 5 RP — Форум Администратор решил выдать мне наказание за 6.7PG, не до конца понял причину наказания в свою сторону тк в автомобиле был совместно с напарником, который соответственно меня кинул не вышев со мной из авто для задержания преступника который открыл огонь, так же Администратор каким то образом не увидел нарушений DB со стороны ID1628 хотя на откате хорошо видно что данный ID намеренно врезается в наш автомобиль, а так же по поводу стрельбы с автомобиля никаких комментарий не было дано.ID 1546 не занимался лутерсвом тк на откате видно что именно этот ID меня и убил.
  4. Доказательства - (32) RAGЕ Multiplaуеr 2024 04 27 09 42 48 - YouTube
    Тайм коды: 0:05 0:19 2:11 2:28 2:50 3:03 3:26
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.04.2024

Доброго времени суток!
Администратор решил выдать мне наказание за 6.7
За рукопашный бой против вооружённого игрока. Этот момент дискуссионный, потому что оппонент перезаряжался, поэтому встану на Вашу сторону.

Администратор каким то образом не увидел нарушений DB со стороны ID1628
Да, столкновение было, но оценка нарушения остаётся правом администратора:
3.8 Администрация имеет право наказать игрока, руководствуясь п. 3.7 данных правил, за нарушение правил проекта/сервера, если стала свидетелем нарушения или получила жалобу на действия игрока. Администрация имеет право оценить степень тяжести нарушения и воздержаться от выдачи наказания, если на её усмотрение нарушение не являлось грубым или не создало серьезных помех в игровом процессе другим игрокам, и с момента нарушения прошло более 3 дней, либо в других случаях, руководствуясь п. 3.7 данных правил.

За понесённое наказание получите небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху