- Автор темы
- Ваш Ник: Rafael Ingsize
- Ник Администратора: Peter_McLovin
- Суть жалобы: В указанное в [4] время принимал участие на поставке материалов в National Guard. После нападения крайм и угона бараков, гос. структуры решили перехватить бараки. Один такой барак заметил я и пытался его подрезать, чтобы замедлить его и дать возможность гос. структурам начать перестрелку за него. Отмечу, что я находился в бронированном Insurgent. Сразу после того, как я сбил барак, я пытался уехать. Однако игрок с ID 198 заехал под Insurgent, полностью игнорируя правила NRD и DB и факт, что бронированный военнизированный автомобиль явно больше по массе чем его спорткар, выбил меня с дороги и перегородил путь. После этого я все еще пытался уехать, но на этот раз мне путь перегородил игрок с ID 252. В этот момент по мне начали вести огонь. Понимая, что я не могу выйти с ними на перестрелку в соответствии с правилами ПГ, я решил уехать. Пока я уезжал, меня преследовал игрок с ID 1535 всячески препятствуя мне уехать. И вот вдруг, я получаю наказания за DB. Не согласившись с решением, я решил проверить и убедиться, верно ли Peter McLovin увидел ситуацию. Его ответу я честно говоря очень удивился. По мнению Peter'а, я должен был не уезжать, а остановиться и дать бой. Я решил ему напомнить о понятии "ПГ" и его второй ответ удивил меня еще больше. Комментировать это не буду, лучше посмотрите видео сами. Также прощу проверить, были ли наказаны игроки, упомянутые в жалобе администратором Peter McLovin за аналогичный "DB" или NRD в этой же ситуации. И на последок хочу также полюбопытствовать, согласно чему на администрацию проекта на распространяется пункт правил проекта 2.7? РП персонаж или не РП, правилами это не регламентировано. Фамилия администратора в оригинальном дубляже фильма SuperПерцы переводится как "МакТрахер". Убедиться в этом можете Вы сами, но ссылку на фрагмент все же приложу.
- Доказательства: Ситуация | Общение в репорт | Фрагмент
- Дата/время выдачи наказания: 31/03/24 | 17:56