Рассмотрено Жалоба на администратора Peter McLovin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Ingsize

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Rafael Ingsize
  2. Ник Администратора: Peter_McLovin
  3. Суть жалобы: В указанное в [4] время принимал участие на поставке материалов в National Guard. После нападения крайм и угона бараков, гос. структуры решили перехватить бараки. Один такой барак заметил я и пытался его подрезать, чтобы замедлить его и дать возможность гос. структурам начать перестрелку за него. Отмечу, что я находился в бронированном Insurgent. Сразу после того, как я сбил барак, я пытался уехать. Однако игрок с ID 198 заехал под Insurgent, полностью игнорируя правила NRD и DB и факт, что бронированный военнизированный автомобиль явно больше по массе чем его спорткар, выбил меня с дороги и перегородил путь. После этого я все еще пытался уехать, но на этот раз мне путь перегородил игрок с ID 252. В этот момент по мне начали вести огонь. Понимая, что я не могу выйти с ними на перестрелку в соответствии с правилами ПГ, я решил уехать. Пока я уезжал, меня преследовал игрок с ID 1535 всячески препятствуя мне уехать. И вот вдруг, я получаю наказания за DB. Не согласившись с решением, я решил проверить и убедиться, верно ли Peter McLovin увидел ситуацию. Его ответу я честно говоря очень удивился. По мнению Peter'а, я должен был не уезжать, а остановиться и дать бой. Я решил ему напомнить о понятии "ПГ" и его второй ответ удивил меня еще больше. Комментировать это не буду, лучше посмотрите видео сами. Также прощу проверить, были ли наказаны игроки, упомянутые в жалобе администратором Peter McLovin за аналогичный "DB" или NRD в этой же ситуации. И на последок хочу также полюбопытствовать, согласно чему на администрацию проекта на распространяется пункт правил проекта 2.7? РП персонаж или не РП, правилами это не регламентировано. Фамилия администратора в оригинальном дубляже фильма SuperПерцы переводится как "МакТрахер". Убедиться в этом можете Вы сами, но ссылку на фрагмент все же приложу.
  4. Доказательства: Ситуация | Общение в репорт | Фрагмент
  5. Дата/время выдачи наказания: 31/03/24 | 17:56

Доброго времени суток!
DB от Вас присутствовало, Администратору следовало выдать Вам также наказание за PG, самостоятельно пытаетесь остановить колонну что явно нарушает правила PG.
По поводу нарушения от ID198, игрока стоило наказать за NRD, с Администратором разберем данную ситуацию.
На Администратора не расспространяется п2.7 правил проекта, Администратор является OOC персонажем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху