- Автор темы
1. Ваш Ник: Santiago_Eurodyne
2. Ник Администратора: Patrik_Soldate
3. Суть жалобы:
Завязался токсичный (с обеих сторон) диалог с неким игроком, после чего меня посадили в деморган за нарушение 1.2 правил гос. структур. Как меня могли посадить в деморган, если:
1.6 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.6, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
Отсутствие IC разбирательства; отсутствие безрезультатного IC разбирательства, отсутствие жалобы с прикрепленными док-вами нарушения.
4. Доказательства: yapx, youtube (откат неполный, по возможности запросите полный откат у администратора, хотя суть жалобы ясна)
5. Дата выдачи наказания: 13.12.2021, 17:44
2. Ник Администратора: Patrik_Soldate
3. Суть жалобы:
Завязался токсичный (с обеих сторон) диалог с неким игроком, после чего меня посадили в деморган за нарушение 1.2 правил гос. структур. Как меня могли посадить в деморган, если:
1.6 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.6, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
- 1.6.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения. | Деморган от 90 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
Отсутствие IC разбирательства; отсутствие безрезультатного IC разбирательства, отсутствие жалобы с прикрепленными док-вами нарушения.
4. Доказательства: yapx, youtube (откат неполный, по возможности запросите полный откат у администратора, хотя суть жалобы ясна)
5. Дата выдачи наказания: 13.12.2021, 17:44