Отказано Жалоба на администратора Patrick Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sesherli

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Sesherli Ocean
Ник Администратора- Patrick Bell
Суть жалобы - Стоял афк, игра резко выдала реконект, при повторном перезаходе я не обнаружил выбора места на титуле. Узнав у старшего состава фракции, что меня никто не увольнял, а кикнула именно система, обратившись к совему нынешнему куратору фракции была узнана причина, как оказалось ВАРН за "нарушение правил выдачи военных-билетов (ранее) | By Bell"
Причем кроме варна ничего не последовало. Пообщавшись с данным администратором, причиной наказания стало нарушение временных рамок в повышении(проще говоря, игрок, которому был выдан военный билет, был повышен 2 раза за день, причем повторное повышение, которое нарушало данный регламент, было не с моей стороны), однако как выяснилось, виноват я, потому что не проверил время повышения, хотя казалось бы, у фракции есть кураторы, которые и должны проверять кадровый аудит.
Также данный администратор ссылается на правила, которые установлены, ведь наказание было выдано за нарушение правил, но стоит заметить, что правил нет ни на форуме, ни в дискорде ARMY, есть только регламент выдачи(как заполнять сообщение в текстовом канале, при выдаче билета) и 3 условия, что игрок пришедший на день блата для получения военника должен сидеть во фракции 2 недели, для игрока, пришедшего по набору, этот срок составляет 7 дней и 6 ранг, а для КМБ условние 5 ранг. Как видим правила я не нарушал, сам билет с моей стороны был выдан верно, исходя из кадрового аудита, предоставленым администратором.
Artemiy_Tomilin[id: 15869] - выдан с нарушением:
```sml
13 Sesherli_Ocean LS Army Выдает военный билет Artemiy_Tomilin[id: 15869] 26.06.2024, 15:28:58
12 Nikita_Kustov LS Army Повышает Artemiy_Tomilin[15869] до Сержант (5) 25.06.2024, 23:57:47
11 Nikita_Kustov LS Army Повышает Artemiy_Tomilin[15869] до Капрал (4) 24.06.2024, 22:22:29
10 Sesherli_Ocean LS Army Повышает Artemiy_Tomilin[15869] до Специалист (3) 24.06.2024, 01:22:11
9 Nikita_Kustov LS Army Повышает Artemiy_Tomilin[15869] до Рядовой (2) 23.06.2024, 13:25:58
8 Fernando_Escobar LS Army Принимает во фракцию Artemiy_Tomilin[15869] 20.06.2024, 18:42:27
``` где чётко видно, что игрок пришел на кмб и получил военный билет при достижении 5го ранга. Я выполнил все условия, чтобы выдать военник, но администратор посчитал иначе. Прировняв не моё нарушение к моей выдаче военника
Доказательства -https://yapx.ru/album/XoMAV
Дата/время выдачи наказания 29.06.2024 в районе 14:20

UPD: обращение к ГСу, который будет рассматривать жалобу. Если у вас есть определенные правила при выдаче военников, создайте определенный канал на форуме в папке SANG, чтобы не вознкало подобных нарушений и тд, ведь на данный момент действительно нигде нету правил выдачи, а есть только рекомендации, установленные в текстовых каналах армии

Доброго времени суток!

у фракции есть кураторы, которые и должны проверять кадровый аудит.
И в том числе старшим составом, которому доступны логи фракции. Вы списали свою ответственность на администрацию.

11 Nikita_Kustov LS Army Повышает Artemiy_Tomilin[15869] до Капрал (4) 24.06.2024, 22:22:29
10 Sesherli_Ocean LS Army Повышает Artemiy_Tomilin[15869] до Специалист (3) 24.06.2024, 01:22:11
Игрока повысили дважды за сутки = нарушение, а равно никакой выдачи военного билета не должно было произойти, если бы старший состав, в отличие от куратора, не проморгал этого блата.

создайте определенный канал на форуме в папке SANG, чтобы не вознкало подобных нарушений
Обсудим с куратором, но нарушение видно и без канала, и если Вы хотите снятия наказания, изложите свои мысли в формате обжалования наказания, а не обвинения администратора в корректном выполнении своей работы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху