Рассмотрено Жалоба на Администратора Parik_Poof

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yevgenito_Brewers

Новичок
Пользователь
1. Yevgenito OwnBrewers
2. Parik_Poof
3. Проезжали по трассе - увидели полицейских, немного отдалились от них и убили их 2х2, с нашей стороны нарушений не было, ибо мы в крайм организации. Через 30 минут нам прилетает деморган за МГ (ранее), только какое может быть МГ на трассе? Самое интересное, что это нарушение лично администратор не увидел, а он пошел со своим другом в дискорд, и там тот начал ему жаловаться. Когда я начал общаться через Репорт с данным администратором, он начал говорить, что его крашнуло и он ничего не увидел и почле чего пошел с полицейским в ДС. К тому же там появился человек с нашей организации, которого скорее всего повязали и он сделал /q в наручника, как мне ответил Администратор в репорте - это запрещено тоже делать. Он начал просить у нас откаты, только что они ему дадут? Откат где мы проезжаем по трассе и увидели ментов и убили их. Может пора ГА уже начать давать выговоры за подобное? Для чего тогда придуман этот форум, для обычный людей без блата? Наказание я свое отсижу, мне не трудно, но давать МГ за трассу - это уже слишком. Получается крайм организациям нужно сидеть АФК?

~ Решите вопрос с жалобами, чтобы их не предоставляли администраторам в ДИСКОРДЕ, а подавали только через ФОРУМ. Вот я хочу посмотреть, что я нарушил, как мне это теперь посмотреть? Мб там никакого нарушения не было, а меня откинули просто так, мб вообще данного администратора взломали? (как это было неделю назад, и меня так же откинули просто так) А он меня откинул, когда у меня было куча оружия. Почему я должен сейчас тратить свое драгоценное время на этот бред? Была бы жалоба на форуме - я бы и слова не сказал в сторону данного Администратора, конечно если бы я увидел, что я действительно там нарушил что-то. Требую разобраться с подобными жалобами, чтобы их больше не было!
4. Скрины переписки.
5. 03.11.2022 20:10

Вложения

• ж1.png
    ж1.png
    639.9 KB · Просмотры: 3
  • ж2.png
    ж2.png
    644.1 KB · Просмотры: 3
  • ж3.png
    ж3.png
    709.1 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте.
Самое интересное, что это нарушение лично администратор не увидел, а он пошел со своим другом в дискорд, и там тот начал ему жаловать
Может пора ГА уже начать давать выговоры за подобное? Для чего тогда придуман этот форум, для обычный людей без блата?
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
В последующем за подобные высказывания будет выдана блокировка форумного аккаунта.

увидели полицейских, немного отдалились от них и убили их 2х2, с нашей стороны нарушений не было, ибо мы в крайм организации.
Тот факт, что Вы состоите в Крайм организации, не дает Вам право убивать игроков без IC причины.

~ Решите вопрос с жалобами, чтобы их не предоставляли администраторам в ДИСКОРДЕ, а подавали только через ФОРУМ. Вот я хочу посмотреть, что я нарушил, как мне это теперь посмотреть?
Администратор имеет право дополнительно просмотреть откаты от участников ситуации, если у него недостаточно оснований для вынесения вердикта, отправлять игрока оформлять жалобу на форуме или нет - зависит напрямую от ситуации и от позиции администратора в каждой конкретной ситуации.

Вердикт администратора корректен, наказание остается в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху