Отказано Жалоба на администратора Paco Adams

• Автор темы Автор темы Lemayns
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemayns

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Anton Kabayan
2. Никнейм администратора: Paco Adams
3. Подробное описание ситуации:
Приехал порыбачить на пирс, немного отойдя от спуска к пирсу, отошел в себя на 10-15 секунд, где по возвращению к компьютеру увидел что ко мне подбегает Гражданин 869 и надев наручники без объяснении какой либо причины (нет визуального знака надо головой от том что он вообще что либо говорил ) начал по очередности забирать у меня лицензии на вождение, оружие, рыбалку и охоту. После чего отводит меня буквально на метров 5-10, открывает чем то у меня кровотечение и я умер!
Данный администратор полностью рассмотрел мою жалобу №8095 и было вынесено удволетворяющие меня решение по поводу наказания нарушителя, но не было рассмотрена моя просьба о компенсации отобранных лицензий. Прошу дополнительно рассмотреть данный вопрос о компенсации а точнее 17000 за лицензию на оружие, 20000 на лицензию на охоту, 15000 на лицензию на рыбалку, так как я уже сделал заново утраченные лицензии повторно!!!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8095.2642799/#post-7345609
5. Дата и время выдачи наказания: 10.50 22.02.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вам следует обратиться в тех. раздел для получения компенсации в виде лицензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху