Отказано Жалоба на администратора Pace Andreotti

• Автор темы Автор темы .goodi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.goodi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: West_Cruiser
2. Ник Администратора: Pace Andreotti
3. Суть жалобы: Время 22:58 еду на свой титул, вижу как вагосы красят графитку, я хотел убить одного человека который красит прежде этого достал карабин и красную форму, после чего вагос садиться в майбах и уезжает, я еду к графитке, дождаться вагосов чтобы они повторно подъехали, но вместо вагосов приезжает мара [id575] и нарушает правила проекта 6.3, а также 6.2, спросив администратора почему он не наказал игрока из мары [id575] и дал ответ мне в лс что никакого ДБ и ДПТ не было (Кликабельно 1). После чего я подхожу к графитке и включаю анимацию 'Плакать' (Кликабельно 2), и стою в чёрной форме, то-есть я не думал даже нарушать какие-либо правила т.к. знаю что на ГВ можно находиться только в одежде 70% своей фракции. Но также мара [id575] девушка, которая находиться на Зам.Лидера просто берёт и ДМит меня, на тот момент у меня ещё была анимация 'Плакать'.
• Насколько мы знаем запрещено отвечать нарушением на нарушение, что мара ибоже забывает ибоже просто так захотела убить что они очень сильно любят делать. Также прошу заменить на момент моей смерти пей дей уже прошел, и графитка была не мары, а вагосов то-есть пункт 1.8 примечание 3 не работает к данному игроку. И все же главный вопрос как можно не отличить анимацию, которая входит в текстуру и анимацию когда голова возле стенки (Кликабельно 3).
Я залили Жалоба #534 (Кликабельно 5).
• На что администратор Pace Andreotti дает ответ (Кликабельно 4). Закрывая глаза на игрока из мары [id575] и его нарушения.

4. Доказательства:
*Кликабельно 1* | *Кликабельно 2* | *Кликабельно 3* | *Кликабельно 4* | *Кликабельно 5* - Жалоба #534 | *Кликабельно 5* - Полный откат ситуации. | *Кликабельно 6* - Дата выдачи наказания.
5. Дата выдачи наказания:
13/12/2021 07:23

57YY2ln.png

mFW7fLq.png

Отказано в рассмотрение, в связи с недоступностью просмотра видео по которому было выдано наказание изначально.
Вам выдано предупреждение;
1639422163613.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху