Рассмотрено Жалоба на администратора Pablo Grasso

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry_Gertz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Henry Gertz
2. Ник Администратора- Pablo Grasso
3. Суть жалобы - На жалобу где человек обманул меня на мои чисто заработанные деньги администратор отвечает, что компенсация не возвращается, тогда что за бред получается деньги человек получил повеселился на них проиграл возможно улетел в бан, а я в итоге должен сидеть без копейки, в чём прикол тогда вашего проекта если администрация делает такие заключения что игрок потерявший средства остаётся абсолютно без всего. Было бы логично выплатить компенсацию, иначе тут просто нет смысла играть, я играл порядка 7 дней и теряю всё при обмане и по итогу я должен заново всё зарабатывать это рп ? это просто бред
По какой причине не возвращаются деньги ?
Почему в такой же ситуации когда человек не выплатить долг, кредитору возвращаются деньги, он имеет какие-то привилегии ?
Я получается тоже могу щас пойти всех по наёбывать и слить бабки в казик и потом вы меня забаните, а челам которые потеряли бабки ничего не вернёте. И получается сути договоров я не понимаю зачем они тогда нужны если по жалобам на них не возвращаются кровнозаработанные деньги, а всего лишь откидываете человека в бан, мне на него плевать мне нужны мои деньги которые я зарабатывал своим трудом и хотел взять в кредит чтобы играть на вашем проекте было возможно
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1830-463id.864113/
5. Дата выдачи наказания - 19.12.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ответ администратора в жалобе касательно компенсации некорректен и с ним будет проведена беседа с полным разъяснением алгоритма действий при рассмотрении жалоб подобного вида. Решение о компенсации по жалобам подобного содержания принимает исключительно техническая администрация проекта и Вам необходимо составить тему в техническом разделе с ссылкой на жалобу на игрока, который совершил обман.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху