Отказано Жалоба на администратора Ozzy_Raygun

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilru18

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hanemiya Gurzaez
  2. Ник Администратора-Ozzy_Raygun
  3. Суть жалобы - Администратор откинул за 1.4 правил зз когда я на вертолете летел после поставки, за мной летел Crime вертолет стрельбы по мне или каких то просьб сесть не было.Задавая вопрос администратору что бы он мне объяснил какой там был "Уход от РП".Администратор отказывался объяснить какая там была РП ситуация.Видеофиксация у администратора имеется.Прикреплю скриншоты переписки с админом
  4. Доказательства -Скрин 1,Скрин 2,Скрин 3,Скрин 4.
  5. Дата/время выдачи наказания -31.03.24/13:40-13:41

Jesse Marense

Начинающий
Пользователь
Добрый день.

Я был одним из пассажиров вертолета и прикрепляю откат по стрельбе из вертолета со стороны крайма. В данном случае со стороны игрока идет попытка обмана администрации.
Запись прикрепляю. Игрок являлся 10 рангом FIB, что влечет за собой получение минус баллов. Прошу так же наказать фракцию ФИБ или же могу залить жалобу самостоятельно на лидера FIB.

Georgy_Gurza

Новичок
Пользователь
Добрый день.

Я был одним из пассажиров вертолета и прикрепляю откат по стрельбе из вертолета со стороны крайма. В данном случае со стороны игрока идет попытка обмана администрации.
Запись прикрепляю. Игрок являлся 10 рангом FIB, что влечет за собой получение минус баллов. Прошу так же наказать фракцию ФИБ или же могу залить жалобу самостоятельно на лидера FIB.
Норм, кстати твой откат прям очень подходит под наказания 1.4 правил зз и на твоем месте я бы зачилл словил

Последнее редактирование:

Jesse Marense

Начинающий
Пользователь
Как и просили господа, которые не имеют отношения к данной жалобе прикладываю откат уход в ЗЗ от 10 ранга ФИБ

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Ознакомился с доказательствами.
Факт ухода в ЗЗ вне зависимости от транспорта, который вы используете, остается.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху