Отказано Жалоба на администратора Ottavio Conti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferdinand_August

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1 Jason Chubaka
2 Ottavio Conti
3Стоял возле сдачи контрабанды в альтабе, писал в дс человеку по поводу обьявления , развернул игру передо мной стой пикадор с человеком внутри , после чего последовал ответ в дс по поводу объявления я снова ушел в альтаб , а когда вернулся уже сидел в деморгане за нрд. Но ведь дело в том что я стоял а не ехал, 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
4Проблема с откатами просто зеленый экран , можетезапросить у администратора выдавшего наказание
5 17,02,2021 16:29

Здравствуйте!

Наказание вам было выдано корректно, вы намеренно прижимали авто игрока и не давали ему выехать. Как вы говорите что не смотрели на GTA, но при этом в тот же момент таранили авто, чтобы игрок наверняка не мог повернуться и выехать.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху