Отказано Жалоба на администратора Oriona_Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norman_Ridoyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Oscar Rokosovskiy
  2. Ник Администратора - Oriona Chokopie
  3. Суть жалобы - Я проник на фз, залез на будку и там стрелял. (Посадили в деморган) b5417ec56c3f1250.png (465×206) (discordapp.com)

Не понимаю как вообще можно получить наказание, за нарушение правил для криминальных организаций, обычному гражданскому

Администрация ответила, что это считалось нападением (Как минимум за то, что мы открыли стрельбу) image.png (1593×481) (discordapp.com)

Но ознакомившись с правилами https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-napadenija-na-fort-zankudo-saspa.1494927/ Ничего про стрельбу не нашел, как и про то, что это считалось нападением, т.к мы не состояли в криминальной организации. Это правило находится в разделе с криминальными организациями, я был наказан нарушив это правило, но я даже не состоял в криминальной организации.

Таймкоды:
    0:06 - Спавнюсь
    6:51 - Посадили в деморган
  4. Доказательства - (2) Grand Theft Auto V 2023 06 01 04 26 16 09 Trim - YouTube
  5. Дата/время выдачи наказания - 04:32 01.06

Вложения

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, нарушили:
1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения.

Открытие стрельбы от гражданского на режимном объекте, чем и является военная база, приравнивается к суициду в реальной жизни. Что нарушает 1.1 правил проекта.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху