Отказано Жалоба на Администратора Oriona_Chokopie| by Riva

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnrealS

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tokyo_Empire
  2. Ник Администратора- Oriona_Chokopie | by Riva
  3. Суть жалобы - Катался по правой трассе .краймили все дела ! Решили отъехать постреляться с типом 1 в 1 . в момент как развернулись и ехали по встречке не было совершено ни одно ДТП . По трассе поехали и остановились в безлюдном месте. Администратор Riva дает наказание по пункту 6.2 в мой адрес. за то что у меня было пробито 1 колесо . не 2 и не 3 . а именно 1 . без предупреждения без чего либо просто за одно колеса . приравнивая это к пункту правил 6.2 и что на данном сервере всегда было именно так. я знаю что 100% наказывают когда пробито 2-3 колеса так как это уже ненормально . но 1 колесо это не повод без предупреждение сразу выдавать наказание даже на усмотрение Администратора . так как это уже абузилось бы исключительно каждым пользуясь оружием из которого можно стрелять из машины пробивая колеса и постоянно отписывая в репорт . и я не наблюдал ни разу и меня ни разу не откидывали за 1 колеса. за 2 давали предупреждение а бывало и выдавали наказание так же и за 3 . но не за 1 . я очень долго спорил с 2 Админами в репорт где они пытались мне сказать обратное Eclipze уверял меня в том что это является пунктом 6.2 с чем я крайне не согласен !проверив форум не нашел ни одного намека за пробитие 1 колеса. ну а за 2 или более это и так очевидно. откат ситуации я оставлю . откат ситуации в обращение репорт я так же оставлю. Убедительная просьба провести устную бесуду и разбор ситуации с Администратором Rive а так же Eclipze .
    Потеряно из имущества в районе 100 7.62 -150 где то 5.56 3-4 спанка. + 1 ревик достаточно будет компенсировать 1 ревик.
  4. Доказательства - тык 1 тык 2 1675561881576.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 04:12 05.02

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, 1 пробитое колесо - формально, уже считается нарушением пункта 6.2. Что касается предупреждений, это жест лояльности от администрации, в Вашем случае неприменимый.
Нарушений со стороны администрации нет.
Жалоба отклонена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху