Отказано Жалоба на администратора Oriona Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valik_Creed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Valentin_Boss
  2. Ник Администратора- Oriona Chokopie
  3. Суть жалобы - Я написал жалобу на человека за уход на титул. Но данный админ проверив жалобу написала что Я (Игрок Valentin_Boss[721] будет наказан согласно пункту правил 6.2+5.19 Правил проекта.) Если в тот момент я проводи РП действия по поимке преступника. Но другой будет сидеть только за (Игрок Domokun_Luccheze[758] будет наказан согласно пункту правил 2.7 Правил банд/мафий.) Если он нарушил так же 6.2 и ПГ, т.к он вышел 1 в 2-х. Если мы работающие в гос. не будет преследовать нарушителей ихними же манерами вождения, то тогда мы во первых не сможем пожаловаться на их т.к не будем видеть их ID. а во вторых не сможем их ловить и сажать в тюрьму. Что утруднит проводить РП действия. И как я уже заметил что даже если мы напишем админам, они уже не смогут отреагировать быстро как было раньше. Сейчас на ответ админа уходит почти до 5 минут в те моменты когда чел нарушает 6.2 ПП. И по этому я не чувствую себя виновным в нарушении 6.2 ПП. Т.к в реальной жизни полиция она бы преследовала нарушителя до его задержания.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1220.3129019/#post-8586982 - Жалоба где указано за что я буду сидеть.
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:38 11.07.2024

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Наказание выдано верно. Жалоба рассмотрена корректно.
В жалобе на администратора отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху