Отказано Жалоба На Администратора Oriona Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black White

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Black Morris
  2. Ник Администратора - Oriona Chokopie
  3. Суть жалобы - Данный администратор отказал жалобу на нрп копов хотя я все хорошо обьяснил и мне данный администратор ответил это тем что отправил меня на раздел жалобы в суд, где потом я извините за мой французкий так жестко ебался что решил поехать в Мерию где мне четко дали понять что это не IC Момент и то что я стоял АФК еще раз повторюсь. Извиняюсь сразу за все маты просто я уже заебался сидеть в дмрг и тюрьме и это со временем капает на мозги. В следующий раз прошу читать жалобы внимательнее. Хочешь прийти после рабочего дня и спокойно поиграть но почему то каждый день какие то проблемы.
  4. Доказательства - Жалоба на нрп FIB
  5. Дата/время выдачи наказания - Нет

Последнее редактирование:

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Ситуация полностью может быть решена по IC. Не совсем понимаю, кто из сотрудников мэрии вам дал ответ о невозможности решения ситуации.
Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху