Отказано Жалоба на администратора Oriona Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VabankNigg4

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tiaga Stanovayadzaki
  2. Ник Администратора- Oriona Chokopie
  3. Суть жалобы - Человек подал жалобу на многих игроков , меня не вписал в жалобу (мой id) и в общем меня не касалась эта жалоба , администратор дал мне 900 мин за "ДБ" хотя я его не дбшил , я подьехал и даже так слышно что я сказал - "Что тут делает представитель" подьехал к нему а сбил как получаеться я его по синхре или как-то не специально ,я же не влетел в него на всей скорости не рлздавил я подьехал , тормозил но так получилось там же видно что не специально просто уголком цепанул случайно. У меня пропала МК2 и 110 патрон.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8696.1702839/
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.02.2023 по жалобе

Arnold McQueen

Новичок
Пользователь
Уважаемая старшая администрация, проведите беседу с данными админом уже неоднократно выдает жалобы игрокам, которые вообще никак не участвуют в ситуации, где было нарушение.

Arnold McQueen

Новичок
Пользователь
и еще когда просишь админа в следующие разы быть внимательней кидает в чс в дискорде

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, получили 15 минут Деморгана, а не 900. Администрация в праве выдавать наказание, если нарушение зафиксировано в лайве или жалобе.
Наказаны согласно правилам проекта.
Жалоба отклонена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху