- Ваш Ник - Sashko_Blowjob
- Ник Администратора- Oriona Chokopie
- Суть жалобы - Здравствуйте, пишу жалобу потому что считаю что Орионе Чокопай место точно не в администраторах. У нее своя личная неприязнь то ли к нашей семье blowjob, то ли ко мне, то ли у нее свои личные проблемы. Я начал играть на этом сервере со своими друзьями, и перед тем как начать играть, мы решили сделать фамилию Blowjob, мы играли как минимум 2 недели с этой фамилией, потом очень умный админ Ориона решила меня кинуть в деморган за нрп ник, я ей пишу за что, она говорит 'ваша фамилия оскорбительна', хочу отметить что ни одного игрока эта фамилия не оскорбляет это уж точно, она только прикалывает игроков и заходит им. Я с ней общаюсь в репорте и в дсе обсуждая тему моего наказания, и понимаю что у этого человека свой мир в голове.
После решаю что мне стоит написать более адекватному админу и умному админу. Он вопрос решил со мной сразу написав ГА и не выделываясь как Ориона.
Нашу фамилию Официально одобрил ГА. Но уже стало понятно что Ориона -уникальный и способный администратор. Сегодня мой друг написал в репорт с фамилией Blowjob в репорт попросив помощи у админов достать машину из под земли из за бага сервера после перезахода. Вот как моему другу помогла Ориона
вот.
И ТЕПЕРЬ главное, Меня Ориона откинула в деморган за нрп ник. Угадайте за что))) ЗА ТО ЧТО МОЕ ИМЯ САШКО, вы понимаете? Она меня откинула за Украинское имя Sashko.
Прошу внимательно перечитать каждый скриншот
И теперь главный вопрос, к наборщику админов. Как можно было одобрить Ориону? Мне человек начинает рассказывать что Сашко нрп имя, хотя Сашко- Саша на Украинском языке. И это Имя используют в Украинских произведениях известных писателей, в моей школе, мои родители, друзья и все остальное мое окружение. Да и в целом в Украине. А она мне начинает что доказывать мое имя уменьшительно- ласкательнное,а какая собственно разница? Она хоть когда нибудь играла вообще на этом проекте,видела имена некоторых игроков. Та даже если видела, как можно было откинуть за имя Сашко? Я более чем уверен что у нее личная неприязнь к моей семье и частности ко мне. Я считаю что такие администраторы как Орина-Позор проекта ГТА 5 РП. Я хочу чтобы Ориону лишили ее полномочий. Так же прошу тщательно разобрать всю ситуацию. И чтобы Ориону больше никогда недопускали к админ. консоли.
- Доказательства - указаны в жалобе
- Дата/время выдачи наказания - все время что есть на скриншотах в то время и происходили действия
Вложения
-
376 KB Просмотры: 4
-
114.8 KB Просмотры: 4