Отказано Жалоба на администратора Oriana Ackerman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Rooney

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Richard Hellattriger
  2. Ник Администратора- Oriana Ackerman
  3. Суть жалобы - не согласен с решением администратора // в жалобе на откате прекрасно видно, как игрок накидывает наручники и стреляет из тайзера без отыгровки его перезарядки, так же игнорирует 5 человек со стволами и просто сожает меня в авто, так же молча и пытается уехать, на что данная администраторша дала ему 30 минут - ПГ, где справедливость? ( написал ей в дс, она пересмотрела и добавила наказания для моих друзей которые пытались помочь спасти от данного нарушителя) спасибо, справедливый администратор // добавлю - что администратор утверждает, мол ситуация не полная, так я приложил самое начало и тд, этот человек делает это с утра, как я могу предложить откат на это? даже если смог бы, 15 минут с того времени (утра) прошло давно, он просто запомнил меня и подходит и сразу кафает, если вдруг этот администратор желает полностью разобраться, я могу пойти в дс включить демонтрацию и показать все откаты связанные с этим игроком, требую усилить наказания этому игроку и отпустить моих друзей, которые тут явно не причем ( уж помолчу, что из за данного игрока я теперь сижу 7200 в деморгане и мне не амнистировали)
  4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №217 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Жалоба рассмотрена корректно. Касаемо времени наказания, ознакомьтесь с пунктом правил: 3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху