Рассмотрено Жалоба на администратора Oliver Frank

• Автор темы Автор темы Ferio74
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferio74

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Ivan Firsov
2. Ник Администратора: Oliver Frank
3. Суть жалобы: В данной жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-russkoj-mafii-no414.268048/#post-768537 администратор вынес решение, которое, как мне кажется, абсолютно противоречит правилам сервера. Постараюсь по порядку
1) Доказательства МГ инфы. Прошу ознакомиться с данными док-вами других администраторов, поскольку узнать о рейде было в принципе невозможно без МГ инфы. О том, что рейд на РМ знали только Я, Шеф ЛСПД, куратор. Ордер на форум выложен был когда колонна уже ехала и если там не было сметаны, как говорится, то как же так вышло, что мы почти 20 минут ждали, пока РМ с Фэмами и Якудзой соберутся, обчистив уже все машины и склад. Если о рейде знали заранее, почему не вычистили машины и склад? Если ведь не по МГ узнали о рейде, то имели право. А там в машинах и на складе ОГО-ГО сколько всего было. Ну и плюс если они, как говорили, знали за полчаса о рейде, то что, на сборы 50 минут у них ушло????
2) Крайм без маски. Почему пропустили этот пункт? Прямое нарушение от лидера. Или забегать в гетто бронике и расстреливать госников без маски это как бы норм, это не крайм действия?
3) Цитирую администратора - 3. Физически невозможно передвижение в данной анимации, и с Вашей стороны, это был визуальный "баг". Я даже не знаю как прокомментировать это.. Ну как бы я ни разу не видел за всю историю на проекте (более 1300 часов), чтобы человек НЕ ЮЗАЛ анимацию, а она юзалась. Только разве что когда шлем надевает СВАТовец. Такое, что человек с юзаной анимацией передвигается - тоже видел. Но вот чтобы человек, например, танцевал у меня, хотя на самом деле не юзал эту анимку - нет, Такого не видел. И как-то вот такой забавный баг получается.... прямо над трупом госника ЗАБАГАЛАСЬ АНИМАЦИЯ СЕКСА, А КАК ОН ОТОШЕЛ ОТ ГОСНИКА - РАЗБАГАЛАСЬ..... Совпадение? Не думаю. Прошу проверить на компетентность действий данного администратора.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-russkoj-mafii-no414.268048/#post-768537
5. Дата выдачи наказания: 10.09.2020 15:21

Доброго времени суток
Жалоба будет рассмотрена заново, с администратором будет проведена беседа.
Касательно криминальных действий без маски - лидер понесет наказание согласно правилам сервера, по поводу "Визуального бага анимации" - действительно это визуальный баг, с данной анимацией невозможно ходить когда она используется.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху